Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile

Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile, veloce, dolce fresco e cremoso, dolce al caffè e cioccolato con panna senza mascarpone.

Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile

Deliziosa facile e veloce la mattonella alla stracciatella con biscotti tipo oro saiwa, con pezzi di cioccolato e goccine, profumata al caffè si realizza in poco tempo, senza cottura, ottima per una pausa dolce e fresca anche dopo cena.

La ricetta della mattonella alla stracciatella è semplicissima con base alal panna, ma se preferite potete aggiungere del mascarpone tipo tiramisu per questa volta ho preferito di no, semplice e buona così, il cioccolato e il caffè la arricchiscono già tanto.

Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella alla stracciatella!

Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile vickyart arte in cucina

Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile
Ingredients
  • Caffè
  • biscotti
  • cioccolato
  • continua nel procedimento
Instructions
  1. Fate una caffettiera grande di caffè e fate raffreddare.
  2. Montate 250 ml di panna con la macchina in movimento aggiungete 8-9 cucchiai di caffe, poi tagliate 100 g di cioccolato fondente a coltello e aggiungetelo alla panna con la macchina in movimento.
  3. Bagnate 9 biscotti per la basecon il caffe, farcite con la panna, aggiungete gocce di cioccolato, farcite conun altro strato di biscotti, ancora panna e biscotti, decorate con altra panna con una sac à poche e bocchetta a stella.
  4. Aggiungete cioccolato tagliato al coltello e mettete in freezer almeno 30 minuti prima di servirla.
  5. Bon appétit

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