Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile, veloce, dolce fresco e cremoso, dolce al caffè e cioccolato con panna senza mascarpone.
Mattonella alla stracciatella con biscotti ricetta facile
Deliziosa facile e veloce la mattonella alla stracciatella con biscotti tipo oro saiwa, con pezzi di cioccolato e goccine, profumata al caffè si realizza in poco tempo, senza cottura, ottima per una pausa dolce e fresca anche dopo cena.
La ricetta della mattonella alla stracciatella è semplicissima con base alal panna, ma se preferite potete aggiungere del mascarpone tipo tiramisu per questa volta ho preferito di no, semplice e buona così, il cioccolato e il caffè la arricchiscono già tanto.
Seguitemi in cucina oggi c’è la mattonella alla stracciatella!
- Caffè
- biscotti
- cioccolato
- continua nel procedimento
- Fate una caffettiera grande di caffè e fate raffreddare.
- Montate 250 ml di panna con la macchina in movimento aggiungete 8-9 cucchiai di caffe, poi tagliate 100 g di cioccolato fondente a coltello e aggiungetelo alla panna con la macchina in movimento.
- Bagnate 9 biscotti per la basecon il caffe, farcite con la panna, aggiungete gocce di cioccolato, farcite conun altro strato di biscotti, ancora panna e biscotti, decorate con altra panna con una sac à poche e bocchetta a stella.
- Aggiungete cioccolato tagliato al coltello e mettete in freezer almeno 30 minuti prima di servirla.
- Bon appétit
Novità: iscriviti al mio canale watsapp
SEGUIMI SU TELEGRAM ATTIVA LE NOTIFICHE
SEGUIMI SU TIKTOK
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
che signora mattonella…wow