Marmellata di anguria solo polpa, marmellata di cocomero, ricetta facile conserva dolce, light, senza zucchero, confettura di anguria, senza glutine, senza pectina.
Marmellata di anguria solo polpa
Anguria ancora in abbondanza, che ne dite di farci una bella marmellata di anguria solo polpa? facile e ottima, io non ho aggiuno zucchero è perfetta anche senza, ovviamente per i più golosi aggiungete pure 🙂
La ricetta della marmellata di anguria è semplicissima, ho già fatto in passato la marmellata di anguria solo la parte bianca ed è davvero buonissima, questa volta è toccato alla polpa, perfetta anche questa! La mia è light, senza zuccheri aggiunti solo quelli della frutta.
Come fare la marmellata di anguria solo polpa, seguimi in cucina!
Marmellata di anguria QUI quella di anguria solo parte bianca
[mipiace]
- 500 gr di polpa di anguria
- succo di 1 limone
- 1 mela
- 200 gr di zucchero (omesso)
- Clicca sulle immagini..
- Tagliate a tocchetti la polpa del cocomero e togliete i semi.
- Mettetela in un colapasta e fate pressione con la mano per eliminare la maggior parte del succo.
- Frullate una mela e aggiungetela all’anguria insieme al succo di limone, se preferite, anche lo zucchero, io non l’ho messo.
- Fate bollire mescolando spesso finchè non addensa..
- Versatela bollente nei vasetti precedentemente sterilizzati e conservate in frigo.
- Bon appétit..
ma è fantastica una marmellata del genere, Vicky complimenti!
E considerando che in questo periodo si trovano delle angurie davvero molto dolci la marmellata deve essere stata un successone.
Buona settimana.
ciao vicky, ma che bell’idea!! voglio provarla!!! 😉
un bacio cara, felice inizio settimana 🙂
che bonta!non ho mai pensato di farla!!
Fantastica da fare assolutamenteee
dai non pensavo si potesse fare la marmellata di anguria……vorrei tanto provare!!!nel we spero di dedicarmi alle marmellate….
bravissima vicky
Io l’ho fatta aggiungendo un po’ di cannella anche 🙂
ottima!!!