Marmellata di anguria solo parte bianca

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Marmellata di anguria

Mi sono imbattuta per caso nella marmellata di anguria solo parte bianca sul sito di Kaia Gioia, sincermente non ne avevo mai sentito parlare e siccome l’anguria a casa mia non manca mai, ho pensato: perchè no? …e se faccio lavorare la macchina del pane a posto mio?

Metto lì, io devo solo sterilizzare i vasetti!! Il primo tentativo della marmellata di anguria solo parte bianca è andato a vuoto.. con la pectina, tutto preciso.. ma non ho frullato i pezzi e mi sono ritrovata con un liquido dolce e di certo non spalmabile! Ma il secondo.. tutto bene! Invece della vaniglia come da ricetta originale ho messo la cannella e aggiunto succo di limone.. dolce e buona!

Seguimi in cucina oggi marmellata di anguria solo parte bianca


Marmellata di anguria solo parte bianca
Recipe Type: Dolce
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Marmellata di parte bianca dell’anguria
Ingredients
  • 500 grammi di parte bianca dell’anguria privata del verde
  • 500 grammi di zucchero
  • 1 pizzico di cannella
  • succo di 1/2 limone
Instructions
  1. Ho frullato prima l’anguria poi messo nella mdp e ho aggiunto un po’ di cannella e succo di mezzo limone, azionato il programma marmellata e ho lasciato fare.
  2. Nel frattempo ho messo l’acqua sul fuoco per sterilizzare i barattoli di vetro..
  3. Terminato il programma ho passato tutto in un pentolino per far asciugare un po’, avevo paura che restasse liquida! Circa 10 minuti non di più, dopodichè ho riempito i vasetti fino a 3 centimetri dal bordo e li ho tenuti un po’ capovolti…
  4. Potete procedere con il bimby:
  5. Senza bimby, frullate la marmellata e versatela in una pentola con lo zucchero, succo di limone e cannella, cuocete finchè non si asciuga circa 30-40 minuti
  6. Vi assicuro che è deliziosa, da provare…
  7. Bon appètit..


7 Risposte a “Marmellata di anguria solo parte bianca”

  1. Ciao ben trovata! Meraviglia delle meraviglie, nel nostro frigorifero un pezzo di anguria finchè c’è non manca mai! Non oso pensare al profumo di questa marmellata! Anche in inverno avrai un po’d’estate!1

  2. E’da provare sul serio! anch’io ho altra anguria e devo farne ancora qualche vasetto per l’inverno!

  3. ne avevo sentito parlare ma non sapevo che si facesse con la parte bianca dell’anguria.
    Forse mi cimenterò a farla.Grazie per la ricetta e complimentiiiii!!!!!!!

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