Manzo al limone facile e veloce

Manzo al limone facile e veloce, secondo saporito in poco tempo, ricetta con carne, economica, menu a base di carne, pranzo della domenica, senza burro e farina

Una ricetta saporita per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e nello stesso tempo desidera un piatto che faccia la sua figura in tavola, il manzo al limone è perfetto, un secondo con poca spesa  e ottima resa.

La ricetta del manzo al limone è semplicissima, io non ho infarinato la poklpa di manzo ma cotta e solo insaporita con una salsina al limone, semplice, ottimo in estate anche mangiato freddo.

Seguitemi in cucina oggi c’è il manzo al limone!

Manzo al limone facile e veloce vickyart arte in cucina Manzo al limone facile e veloce vickyart arte in cucina

Recipe Type: Secondo
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Manzo al limone facile e veloce
Ingredients
  • 500 gr di polpa di manzo
  • 2 limoni
  • sale di Cervia per me
  • spezie miste
  • olio
  • mostarda
Instructions
  1. Isaporite la carne con sale e spezie e lasciate riposare un po’
  2. Preparate una marinatura con succo di limone, olio e 1/2 cucchiaino di mostarda, aggiungetene di più a seconda dei vostri gusti.
  3. Cuocete la carne in padella rosolando bene i lati per circa 5 minuti, se il pezzo di carne è troppo alto, 10 cm, prolungate la cottura di qualche minuto ma senza esagerare altrimenti la carne diventa dura.
  4. In alternativa potete cuocere al forno per circa 10 minuti dopo averlo rosolato un po’ in padella.
  5. Bon appétit

Una risposta a “Manzo al limone facile e veloce”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.