Manzo al limone facile e veloce, secondo saporito in poco tempo, ricetta con carne, economica, menu a base di carne, pranzo della domenica, senza burro e farina
Una ricetta saporita per chi ha poco tempo da dedicare ai fornelli e nello stesso tempo desidera un piatto che faccia la sua figura in tavola, il manzo al limone è perfetto, un secondo con poca spesa e ottima resa.
La ricetta del manzo al limone è semplicissima, io non ho infarinato la poklpa di manzo ma cotta e solo insaporita con una salsina al limone, semplice, ottimo in estate anche mangiato freddo.
Seguitemi in cucina oggi c’è il manzo al limone!
- 500 gr di polpa di manzo
- 2 limoni
- sale di Cervia per me
- spezie miste
- olio
- mostarda
- Isaporite la carne con sale e spezie e lasciate riposare un po’
- Preparate una marinatura con succo di limone, olio e 1/2 cucchiaino di mostarda, aggiungetene di più a seconda dei vostri gusti.
- Cuocete la carne in padella rosolando bene i lati per circa 5 minuti, se il pezzo di carne è troppo alto, 10 cm, prolungate la cottura di qualche minuto ma senza esagerare altrimenti la carne diventa dura.
- In alternativa potete cuocere al forno per circa 10 minuti dopo averlo rosolato un po’ in padella.
- Bon appétit
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Fagiolini al pomodoro in padella contorno facile
Torta fredda croccantina caffè e cocco
Taralli alle noci e olive stuzzichini veloci
Pasticcini al bacio dolcetti freddi veloci
Caramelle dolci alle albicocche con pasta sfoglia
Melanzane alla napoletana contorno facile
Tortini di sfoglia con scarole veloci
originalissimo,io lo provero d sicuro!