Linguine con seppie gamberi e olive

Buon pomeriggio, vi propongo un bel primo piatte di mare con pesce, spaghetti o linguine con seppie gamberi e olive alla pizzaiola profumati al timo.

Piatto semplice veloce e buono, magari in alternativa alla carne come primo piatto per Pasqua.

Per i celiaci utilizzare pasta senza glutine, il condimento ne è privo.

Sono in corso i due miei contest Pasqua senza glutine, un’idea per gli intolleranti, dall’antipasto al dolce, vi aspetto! scade il 20 aprile

e il contest sul cioccolato con Dolcizie scade il 28 maggio

Vi ricordo che se volete continuare a seguirmi scaricate ClubSociety sostituisce googlefriends

Ricetta: Linguine con seppie gamberi e olive

Ingredienti

  • 80 grammi di linguine o spaghetti
  • una seppia
  • un barattolo di pomodorini
  • timo
  • olive
  • gamberetti

Procedimento

  1. In un padellino mettere la seppia tagliata a pezzi, le olive, i gamberetti, il timo e i pomodorini con olio.
  2. Scolare la pasta al dente e passarla in padella con il condimento, portare a termine la cottura della pasta.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet type: Pesce

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

3 Risposte a “Linguine con seppie gamberi e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.