Le frittelle di sedano rapa

Una ricettina velocissima e super leggera!! Le frittelle di sedano rapa

va bene però per chi cerca un piatto leggero, in quanto contiene molta acqua e l’ho fritto in padella con una pastella con farina di riso..

Una fritturina veloce per un contorno davvero delizioso!

Ingredienti:

1 sedano rapa

farina di riso

pizzico di rafano

mandorle

Procedimento:

Eliminare la parte esterna del sedano rapa, tagliare a fettine non troppo spesse, metterle nel limone finchè non le avete tagliate tutte altrimenti anneriscono..

Asciugare con carta da cucina e infarinare in una pastella di farina di riso, rafano e acqua..

Friggere fino a doratura, pochi minuti..  grattuggiare le mandorle e cospargerle sulle frittelle..

Bon appétit…

Questo è il sedano rapa..

 “LA TORTA A 2 PIANI PER IL MIO COMPLEANNO”

5 Risposte a “Le frittelle di sedano rapa”

  1. Non conosco il sedano rapa..spero di trovarlo per poter fare questa splendida ricetta.kiss

  2. Ciao cara! Ma sai che è una bellissima idea! Io il sedano rapa l’ho sempre consumato crudo ma questa ricetta mi stuzzica parecchio! Bravissima! Un bacione.

  3. questa e’ una bella idea per cucinare il sedano rapa,la torta di compleanno poi e’…….. fantastica!!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.