Una ricettina velocissima e super leggera!! Le frittelle di sedano rapa
va bene però per chi cerca un piatto leggero, in quanto contiene molta acqua e l’ho fritto in padella con una pastella con farina di riso..
Una fritturina veloce per un contorno davvero delizioso!
Ingredienti:
1 sedano rapa
farina di riso
pizzico di rafano
mandorle
Procedimento:
Eliminare la parte esterna del sedano rapa, tagliare a fettine non troppo spesse, metterle nel limone finchè non le avete tagliate tutte altrimenti anneriscono..
Asciugare con carta da cucina e infarinare in una pastella di farina di riso, rafano e acqua..
Friggere fino a doratura, pochi minuti.. grattuggiare le mandorle e cospargerle sulle frittelle..
Questo è il sedano rapa..
“LA TORTA A 2 PIANI PER IL MIO COMPLEANNO”
Non conosco il sedano rapa..spero di trovarlo per poter fare questa splendida ricetta.kiss
molto particolari e sicuramente buonissime!
Ciao cara! Ma sai che è una bellissima idea! Io il sedano rapa l’ho sempre consumato crudo ma questa ricetta mi stuzzica parecchio! Bravissima! Un bacione.
questa e’ una bella idea per cucinare il sedano rapa,la torta di compleanno poi e’…….. fantastica!!!!
e vaiiiiii sono riuscita a lasciarti un commento