Lasagne broccoli e salsiccia con besciamella, primo piatto saporito facile da preparare, ricetta per la domenica o per le feste ottima per menu a base di carne
Lasagne broccoli e salsiccia con besciamella
Un primo piatto semplice e gustoso, le lasagne broccoli e salsiccia sono perfetti per un giorno di festa, ovviamente potete prepararla sempre in qualunque giorno della settimana se vi fa piacere, per cominciare un menu di carne sarebbe l’ideale, semplice e gustosa.
La ricetta delle lasagne broccoli e salsiccia è assolutamente deliziosa, in bianco, senza salsa con besciamella buona morbida e cremosa con del buonissimo pecorino sardo fatto dai pastori che ho la fortuna di avere in casa è una meraviglia, un insieme di profumi e sapori buonissimo.
Un piatto ottimo in qualunque giorno della settimana, buone per la domenica le lasagne, ma con i broccoli e salsiccia li potete fare anche il lunedì, se avete ospiti a cena, sono molto buone, l’abbinamento broccoli e salsiccia è perfetto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le lasagne broccoli e salsiccia!
Lasagna broccoli e salsiccia con besciamella
Ingredienti per 1 persona:
- 3 fogli di pasta
- 1 salsiccia
- 1 cespo piccolo di broccoli
- 1 cucchiaio di parmigiano
- pecorino sardo
- 250 ml di besciamella
Procedimento:
- Tagliate i broccoli tenendo da parte le cimette, lavatele per bene e lessatele una decina di minuti in acqua bollente.
- Preparate la besciamella QUI
- Oliate una teglia da forno sistemate il primo foglio di lasagna poi farcite con i broccoli, pezzetti di salsiccia, pezzi di pecorino e parmigiano, bagnate con besciamella e coprite con un altro foglio, proseguite fino a terminare gli ingredienti.
- Sull’ultimo strato di pasta sistemate dei fiocchetti di burro e formaggio grattugiato.
- Infornate e cuocete per 20 minuti in forno.
- Sfornate aggiungete dell’altro formaggio e rimettete in forno qualche minuto, specialmente se la preparate in anticipo.
- Bon appétit