Involtini sfogliati ricotta e tonno facili e veloci

Involtini sfogliati con ricotta e tonno facili e veloci, ricetta sfiziosa, finger food per feste e buffet, ricetta facile congelabile, idea stuzzichini o antipastini

Involtini sfogliati ricotta e tonno facili e veloci

Gli involtini sfogliati sono finger food semplice, veloce e sfizioso da mangiare anche come antipasto magari per un menu a base di pesce, basta un rotolo di pasta sfoglia e si possono realizzare tantissime cose sfiziose perfette come stuzzichini magari per buffet all’aperto per la prossima estate

La ricetta degli involtini sfogliati è semplicissima, non occorrono molte spiegazioni, se preferite potete arricchirli con delle spezie, inoltre si possono preparare in anticipo e congelare così sarebbero perfetti nel caso dobbiate preparare una festa di compleanno

Seguitemi in cucina oggi ci son o gli involtini sfogliati!

Involtini sfogliati ricotta e tonno facili e veloci vickyart arte in cucina Involtini sfogliati ricotta e tonno facili e veloci vickyart arte in cucina

Involtini sfogliati

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Involtini sfogliati ricotta e tonno facili e veloci

Ingredienti:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g circa di ricotta
  • 2-3 scatolette di tonno sgocciolato
  • scamorza q.b.
  • pepe facoltativo

Procedimento:

  1. N.B. io avevo avanzi di pasta sfoglia per farcire 5 rotolini ho utilizzato all’incirca 1 scatoletta di tonno e 50 g di ricotta
  2. Stendete la sfoglia e ritagliatela in strisce di 5 cm x 15 cm  ovviamente potete ritagliarla nella misura che preferite tenete conto poi la quantità di ricotta per farcirli
  3. In una ciotola mescolate la ricotta con il tonno,sale se serve, pepe se preferite, spalmate le strisce, aggiungete un pezzetto di scamorza e arrotolatele.
  4. Sistemate i rotolini sulla leccarda del forno rivestita e cuocete a 180° per circa 20 minuti, a doratura della sfoglia, controllate sempre il vostro forno
  5. Bon appétit

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