Involtini di tacchino ripieni

Involtini di tacchino ripieni, ricetta light al forno o in padella con zucchine e pomodori, facili e veloci, idea cena o pranzo veloce.

Involtini di tacchino ripieni

Gli involtini di tacchino ripieni sono uno di quei piatti che si preparano molto spesso a  volte abbiamo bisogno di una variante, un’idea per come prepararli, io ho scelto zucchine e pomodori, si cuociono in pochissimo tempo e sono ottimi.

Una ricetta molto semplice che non ha bisogno di tante spiegazioni, facile e veloci da fare questi involtini di tacchino ripieno, ovviamente potete sostituire le zucchine con le melanzane o peperoni, cambiare il tipo di formaggio, come preferite, cuocerli in padella o al forno come ho fatto io.

Seguimi in cucina oggi involtini di tacchino ripieni
[mipiace]

Ricetta: Involtini di tacchino ripieni

Ingredienti

  • 4 fette di tacchino
  • 4 fettine di zucchine
  • 4 pomodori
  • scamorza a fettine

Involtini di tacchino ripieni ricetta facile e veloce arte in cucina

Procedimento

  1. Tagliate a metà le fettine di tacchino, adagiate una fettina di zucchina, fettine di scamorza e un pomodorino, arrotolate e chiudete con uno stuzzicadenti.
  2. Sistemate le fettine in una padella con un filo di olio e cuocere con il coperchio chiuso oppure in una pirofila da forno a 180° 20 minuti circa.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, High protein, Gluten free

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 Involtini di tacchino ripieni QUI altre idee light

2 Risposte a “Involtini di tacchino ripieni”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.