Involtini di salmone e riso, ricetta facile e veloce, idea antipasto o primo finger food, per un menu a base di pesce, semplice e gustoso.
Involtini di salmone e riso
Un’idea veloce per un primo da consumare in piedi o un antipasto per un menù a base di pesce, come preferite, io li trovo semplicemente gustosi! Gli involtini di salmone e riso sono facili e veloci da preparare sono anche belli da vedere sulla tavola!
La ricetta degli involtini di salmone e riso è estremamente semplice, potete prepararli in anticipo e tenerli in frigo e servirli magari con delle bacchette giapponesi 🙂 anche per una festa a tema.
Seguimi in cucina oggi ci sono gli involtini di salmone e riso!
- 4 Fettine di salmone
- 80 gr circa di riso che non scuoce
- 4 gamberi
- semi di sesamo
- limone
- olio
- Marinate i gamberi in una ciotolina con olio e limone e foglioline di menta.
- Se non amate il pesce crudo bolliteli in un po’ di acqua.
- Cuocete il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare per bene, potete prepararlo in anticipo e tenerlo in frigo.
- Stendete le fettine di salmone adagiate il riso e il gambero al centro poi chiudete l’involtino e passatelo nei semini di sesamo.
- Servite con salsa di soia o aceto balsamico.
- Bon appétit..
Una sbollentata per me che non lo amo crudo hahahaha,bellissimi
bell’idea!! Questi cestini sono una favola!! Grazie chef!! Un abbraccio e buona domenica!!