Involtini di peperoni e ricotta

Involtini di peperoni e ricotta, ricetta facile e veloce, peperoni ripieni con ricotta e pinoli, idea contorno, antipasto, light, finger food.

Involtini peperoni e ricotta

Avevo dimenticato di postare questa ricetta veloce e  molto saporita, un antipasto simpatico o un contorno, come preferite, se amate i peperoni come me questi involtini di peperoni e ricotta andranno bene anche a colazione!

Perfetti in questo periodo, sono molto buoni, io li preferisco ad un piatto di pasta.

La ricetta degli involtini di peperoni non ha bisogno di molte spiegazioni, ma potete farcirli come più vi piace, con fiocchi di latte, philadelphia, caprino o preparare un misto di involtini con formaggi diversi come finger food per buffet.

Perfetti sia a pranzo che cena, se avete degli ospiti all’improvviso potete prepararli, farete di sicuro un figurone, buoni, belli e colorati, potete utilizzare anche i peperoni gialli se preferite o se non trovate i rossi oppure alternare rossi e gialli da servire in tavola.

Ovviamente se non vi piace la ricotta sostituitela con un formaggio cremoso che più vi piace.

Seguimi in cucina oggi ci sono gli involtini di peperoni e ricotta!

Ti possono interessare nuove ricette:

[mipiace]

Ricetta: Involtini di peperoni e ricotta

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredienti

    • 2 peperoni
    • 100 gr di ricotta
    • una manciata di pinoli
    • prezzemolo
    • olio
  • succo di limone

Involtini di peperoni e ricotta ricetta arte in cucina

Involtini di peperoni e ricotta ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Lavate e quindi arrostite i peperoni.
  2. Sistemate poi la ricotta con i pinoli e il prezzemolo tritato in una ciotola e mescolate per preparare una crema.
  3. Spellate quindi i peperoni e tagliateli a striscioline, sistemate il composto cremoso sulla striscia e arrotolate.
  4. Nel composto potete aggiungere tonno, uva passa, basilico, noci, peperoncino, spezie varie a seconda dei vostri gusti.
  5. Servite con una vinaigrette di olio e limone.
  6. Bon appètit..

**********************************.
Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 10 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

provati dall’amica Tina

8 Risposte a “Involtini di peperoni e ricotta”

  1. La ricetta che fa per noi, troppo buoni i peperoni arrostiti e con quel ripieno delicato che compensa il sapore deciso dei peperoni….
    Buona domenica e mille baciotti
    Sabrina&Luca

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.