Involtini di patate con spinaci e formaggio, ricetta stuzzichini facili, idea per feste, buffet, antipasto, involtini sfiziosi con verdure, ricetta fingerfood, senza lievito, uova, burro
Involtini di patate con spinaci e formaggio
Ricetta sfiziosa, involtini di patate con spinaci e formaggio, deliziosi, si mangiano che è un piacere, per cambiare con i soliti involtini, l’impasto con le patate è davvero saporito e sono semplici da realizzare!
Gli involtini di patate con spinaci sono una valida alternativa alla solita cena o una cena un po’ più fugace se non avete tempo di cucinare li pitete preparare in anticipo e riscaldare al momento, perfetti anche per feste e buffet.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di patate con spinaci!
- 400gr di patate
- 150 ml di latte
- 100 gr di farina
- 500gr di spinaci
- sale
- 150 gr circa di scamorza
- Lessate gli spinaci poi metteteli in una scolapasta per eliinare l’acqua.
- Lessate le patate, lasciate raffreddare e schiacciatele con uno schiacciapatate.
- Sistematele in una terrina, unite la farina e il latte, impastate per bene fino ad ottenere un composto lavorabile.
- Stendete con il mattarello farcite con gli spinaci, fate in modo che siano asciutti, unite la scamorza e arrotolate.
- Tagliate a girelle, spennellate con olio e cuocete a 180-200° per circa 15 minuti forno caldo, devono dorare controllate i, vostro forno.
- Bon appétit
Chissà che bontà!! Molto belli davvero proprio come finger-food! Mi piacciono!!!
un paio per me??anche freddi vanno bene 🙂
Vicky complimenti li farò domani, ho gente a cena
fammi sapere!
Un’idea molto sfiziosa, complimenti.