Involtini di patate con spinaci e formaggio

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Involtini di patate con spinaci e formaggio

Ricetta sfiziosa, involtini di patate con spinaci e formaggio, deliziosi, si mangiano che è un piacere, per cambiare con i soliti involtini, l’impasto con le patate è davvero saporito e sono semplici da realizzare!

Gli involtini di patate con spinaci sono una valida alternativa alla solita cena o una cena un po’ più fugace se non avete tempo di cucinare li pitete preparare in anticipo e riscaldare al momento, perfetti anche per feste e buffet.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di patate con spinaci!

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Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Involtini di patate con spinaci e formaggio
Ingredients
  • 400gr di patate
  • 150 ml di latte
  • 100 gr di farina
  • 500gr di spinaci
  • sale
  • 150 gr circa di scamorza
Instructions
  1. Lessate gli spinaci poi metteteli in una scolapasta per eliinare l’acqua.
  2. Lessate le patate, lasciate raffreddare e schiacciatele con uno schiacciapatate.
  3. Sistematele in una terrina, unite la farina e il latte, impastate per bene fino ad ottenere un composto lavorabile.
  4. Stendete con il mattarello farcite con gli spinaci, fate in modo che siano asciutti, unite la scamorza e arrotolate.
  5. Tagliate a girelle, spennellate con olio e cuocete a 180-200° per circa 15 minuti forno caldo, devono dorare controllate i, vostro forno.
  6. Bon appétit

5 Risposte a “Involtini di patate con spinaci e formaggio”

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