Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola, finger food, ricetta sfiziosa veloce, ottimo antipasto senza cottura, ricetta fresca estiva con formaggio e prosciutto crudo.
Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola
Un delizioso finger food con il gorgonzola, gli involtini di cetriolo sono deliziosi così farciti, ovviamente se non amate il gorgonzola potete sostituirlo con della ricotta, andrà benissimo.
Perfetto anche lo speck o la bresaola in questo caso.
Per un idea in più sulla tavola gli involtini di cetriolo andranno benissimo, un antipasto o finger food per feste e buffet semplice e veloce, da preparare in pochi minuti, perfetti per una cena estiva.
Ma vanno bene in qualsiasi stagione dell’anno.
Ogni qualvolta dobbiate preparare un antipasto freddo veloce, freddo, per un pranzo o una cena le idee veloci servono sempre, specie se poi non dobbiamo cuocerle.
Queste piacciono ancora di più soprattutto in estate se fa caldo vengono preferiti i cibi freddi veloci da preparare e buoni ovviamente.
I cetrioli non piacciono a tutti, non sono dolci o amari hanno un sapore per così dire neutro, io li adoro, mi piacciono molto, forse somigliano un po’ ad una zucchina cruda, non saprei dire.
Però conditi magari anche con un po’ di aceto balsamico fanno la loro figura, sia per l’aspetto che la bontà almeno secondo i miei gusti.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli involtini di cetriolo!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Involtini di cetriolo prosciutto e gorgonzola
- cetrioli
- prosciutto
- gorgonzola
- Tagliate a fettine sottili con un pelapatate un cetriolo.
- Sistemate una fettina di prosciutto crudo e del gorgonzola, avvolgete e richiudete con un filo di erba cipollina.
- Bon appètit
Ma che carini questi involtini… si presentano così bene in tavola.
e poi?son strepitosi