IINSALATA AUTUNNALE con cavolo, frutta, feta greca, melograno, ricetta facile e veloce, ottimo contorno, o piatto unico, senza glutine, con aceto balsamico se preferite.
Insalata autunnale
Ma chi lo dice che la stagione autunno-inverno sia meno bella di quella estiva? ci sono dei colori stupendi! il rosso rubino del melograno, i fichi, le verdure, una bella insalata autunnale così colorata sinceramente mi mette il buon umore! e se poi la serviamo in un bel piatto colorato?
Ovviamente questa insalata autunnale è una ricetta che non ha bisogno di molte spiegazione, basta solo lessare in anticipo il cavolo e poi tagliare frutta e feta greca insieme, se vi piace condite con crema di aceto balsamico, io l’ho lasciata così.
Non l’ho condita con il sale, per abitudine, ma il sapore del formaggio va benissimo con il resto degli ingredienti per cui per me non serve.
Seguimi in cucina oggi c’è una ricca insalata autunnale!
Rccolta di ricette di Natale scaricabile QUI
Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI
Menù di Natale 2013 primi piatti
Ricetta: Insalata autunnale
Ingredienti
- cavolo verza
- 2 fichi (potete sostituire con mele)
- feta greca
- melograno
- 3 gherigli di noci a persona
- aceto balsamico (facoltativo)
Procedimento
- Lavate e lessate le foglie di cavolo con la pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
- Scolatele e sistematele in una ciotola.
- Aggiungete la frutta e la feta sbriciolata e se vi piace aggiungete un po’ di crema di aceto balsamico.
- Bon appétit
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Copyright © Vickyart.
Buonaaaaa!!! Complimenti per il tuo bellissimo blog e per le buonissime ricette 🙂
grazie!
e’ una bellissima idea!!!!colorata, sana e diversa dal solito! baci
I colori dell’autunno oggi li ho persi nella nebbia 0_0 però, mi rifaccio con i colori di questa bellissima insalata 🙂
buonaaaa!!!! e tra l’altro colori e sapori spettacolari!