Insalata autunnale

IINSALATA AUTUNNALE con cavolo, frutta, feta greca, melograno, ricetta facile e veloce, ottimo contorno, o piatto unico, senza glutine, con aceto balsamico se preferite.

Insalata autunnale

Ma chi lo dice che la stagione autunno-inverno sia meno bella di quella estiva? ci sono dei colori stupendi! il rosso rubino del melograno, i fichi, le verdure, una bella insalata autunnale così colorata sinceramente mi mette il buon umore! e se poi la serviamo in un bel piatto colorato?

Ovviamente questa insalata autunnale è una ricetta che non ha bisogno di molte spiegazione, basta solo lessare in anticipo il cavolo e poi tagliare frutta e feta greca insieme, se vi piace condite con crema di aceto balsamico, io l’ho lasciata così.

Non l’ho condita con il sale, per abitudine, ma il sapore del formaggio va benissimo con il resto degli ingredienti per cui per me non serve.

Seguimi in cucina oggi c’è una ricca insalata autunnale!

Rccolta di ricette di Natale scaricabile QUI

Tutte le raccolte di ricette scaricabili le trovi QUI  

Menù di Natale 2013 primi piatti

Ricetta: Insalata autunnale

Ingredienti

  • cavolo verza
  • 2 fichi (potete sostituire con mele)
  • feta greca
  • melograno
  • 3 gherigli di noci a persona
  • aceto balsamico (facoltativo)

Insalata autunnale ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Lavate e lessate le foglie di cavolo con la pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
  2. Scolatele e sistematele in una ciotola.
  3. Aggiungete la frutta e la feta sbriciolata e se vi piace aggiungete un po’ di crema di aceto balsamico.
  4. Bon appétit

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Copyright © Vickyart.

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
QUI ALTRE RICETTE

5 Risposte a “Insalata autunnale”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.