Ecco cosa è venuto fuori da una parte dell’impasto del Pandoro! Delle morbidissime brioschine, cornetti e spirali alla nutella e chiocciole, nonchè un piccolo pandorino estremamente sofficissimo!!
Per questo pandorino ho utilizzato uno stampo alto quello tipico dei “casatielli” napoletani..
La ricetta la trovi qui: IL PANDORO SFOGLIATO
Bon appétit….
quante cose buone!!! e soprattutto sofficissime!!!ciaooo
mmm che bontà….;-) complimentissimi….
Posso dirti che mi sto leccando le labbra davanti a tutte queste cose deliziose? Sei stratosferica!
Bacioni da Sabrina&Luca
Cara vicky,io ho sempre amato le brioches…le ho sempre preferite ai cornetti e alle graffe,ma devo dirti ke quando fai tu qualcosa viene una voglia matta di tutto quello ke fai!ne approfitto x augurarti un felicissimo 2011!baci
[…] ho fatto il pandoro mi sono ritrovata con gli avanzi dell’impasto da cui ho fatto, un piccolo pandorino e delle briochine per colazione e queste splendide lumachine che ho visto qui, prese da qui… Impossibile […]