Il pandorino e le brioches

C’è un nuovo blogcandy! E’ di Marta del blog Il dolce crear … andate a dare un occhiata al blog e al contest, semplicissimo! scade il 6-01-2011..

Ecco cosa è venuto fuori da una parte dell’impasto del Pandoro! Delle morbidissime brioschine, cornetti e spirali alla nutella e chiocciole, nonchè un piccolo pandorino estremamente sofficissimo!!

Per questo pandorino ho utilizzato uno stampo alto quello tipico dei “casatielli” napoletani..

La ricetta la trovi qui: IL PANDORO SFOGLIATO

Bon appétit….


5 Risposte a “Il pandorino e le brioches”

  1. Cara vicky,io ho sempre amato le brioches…le ho sempre preferite ai cornetti e alle graffe,ma devo dirti ke quando fai tu qualcosa viene una voglia matta di tutto quello ke fai!ne approfitto x augurarti un felicissimo 2011!baci

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.