Hamburgher di tacchino con patate, ricetta facile, prefetta a pranzo o a cena, idea pranzo da asporto, secondo piatto anche per i bambini, hamburgher con scamorza filante.
Hamburgher di tacchino con patate
Buonissime! facili da preparare, senza uova, queste hamburgher di tacchino sono andate a ruba! cotte al forno, senza frittura sono anche leggere e perfette per i bambini, ideali per la cena o il pranzo.
La ricetta delle hamburgher di tacchino con patate è semplicissima, basta semplicemente lessare le patate e unire la carne, una volta cotte si sovrappongono con una bella fetta di scamorza che filerà riponendole nel forno appena spento.. una bontà!
Seguimi in cucina oggi ci sono le hamburgher di tacchino con patate!
Hamburgher di tacchino qui altre idee
Hamburgher di tacchino qui se vuoi seguirmi su fb
[mipiace]
- 3 patate medie
- 300 gr di macinato di tacchino
- 1 pizzico di rosmarino tritato in polvere
- scamorza q.b.
- Pane grattugiato
- farina
- Lessate le patate, lasciate raffreddare e sbucciatele.
- In una terrina mettete le patate tagliate a pezzi grossolani, la carne, la spezia e amalgamate tutto con le mani fino ad ottenere un composto morbido.
- Non ha importanza che qualche patata non si schiaccia del tutto, io le ho lasciate così, quindi non utlizzate lo schiacciapatate.
- Formate le hamburgher, passatele in un piatto dove avete mescolato un po’ di farina e un po’ di pane grattugiato, sistematele su carta forno, spennellate con olio e cuocete a 180° circa 20 minuti forno ventilato, controllate comunque che non brucino troppo.
- Sfornate sistemate una fettina di scamorza su un hamburgher e coprite con un’altra, rimettetele nel forno spento pochi minuti.
- Bon appètit..
che idea carina! pensi che si possano cuocere anche in padella?
si certo 🙂
Une recette très originale. Ces burgers doivent être délicieux. J’aime beaucoup.
A bientôt
buonissimi davvero e poi sono davvero carinelli!!!mi piacciono un sacco vicky!!!
buona giornata…..chè fame 🙂