Granita al latte cioccolato e nutella
Una fresca idea per questa estate caldissima! Una golosa granita al latte con cioccolato e nutella o crema spalmabile alla nocciola che preferite! una copertura con panna e granella di mandorle.. una bomba calorica fresca fresca e molto buona! Basta non esagerare con le porzioni 🙂 Non ho dosi precise per 3 bicchierini di granita a latte cioccolato e nutella bastano 50 grammi di cioccolato e 2 cucchiai di nutella e 6 di granita.
Seguitemi in cucina oggi c’è la granita al latte cioccolato e nutella, decisamente golosa!
La granita non contiene glutine, per i celiaci cioccolato e panna secondo indicazione della tabella dell‘A.I.C.
Bicchierini da fingerfood
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Ricetta: Granita al latte cioccolato e nutella
Ingredienti
- 200 grammi circa di latte congelato
- 50 grammi di cioccolato
- 2 cucchiai di nutella o crema spalmabile alla nocciola
- 1-2 cucchai di latte
- panna
- mandorle
Procedimento
- Mettete il latte nelle vaschette per il ghiaccio e lasciate congelare.
- Quando tutto sarà pronto, sciogliete il cioccolato con la nutella e un po’ di latte sul fuoco, tenete da parte.
- Tritare il latte congelato con un robot da cucina.
- Posizionatelo nei bicchierini e versate sopra il cioccolato sciolto.
- Montate la panna.
- Guarnite con un ciuffetto di panna e granella di mandorle tostate..
- Bon appétit..
Preparation time: 15 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 8
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ehi….ma qui ci tenti….non si fa cosi!
J’en mangerai sans hésitation. Délicieux.
A bientôt
non ho parole!!
Sei geniale!!! devo provarci anch’io!! 🙂
come devo fare con te?ufff che tentazione che sei!geniale!!
Sarà pure una bomba calorica…. ma li papperei tutti e 3 😉
che buona , brava ciao
un genio!!! mi piace troppo!
Sei un genio tesoro!!! E’ meravigliosaaaaaaaaaaaa!
O_O subito la devo provare!!!!!!!!! ^_^
Vado a mettere in freezer il latte!!!!!