Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella, gnocchi al forno, ricetta facile, primo piatto saporito, polpette di vitello, ricetta veloce, gnocchi di patate al forno
Gnocchi con polpette al sugo e mozzarella
Primo piatto saporito che forse mette tutti d’accordo, gli gnocchi con polpette al sugo, ripassati al forno con mozzarella o scamorza se preferite, sono deliziosi, facili e veloci, per me il piatto della domenica per molti del giovedì.
Gli gnocchi con polpette al sugo è il piatto della domenica per me, perchè ci vuole poco a prepararlo ovvio con gli gnocchi già pronti così ho il tempo per dedicarmi magari ad un secondo un po’ più elaborato o che mi richiede tempi di cottura più lunghi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi con polpette al sugo!
Gnocchi con polpette qui altre idee
QUI gli gnocchi di patate fatti in casa con bimby o senza
- 500 g di gnocchi
- 1litro di salsa di pomodoro
- 1/2 cipolla
- 1 carota
- olio evo
- 500 gr di carne macinata di vitello
- sale q.b.
- 1 tuorlo
- 2 fette di pane
- 100 gr di scamorza
- Preparate un sugo semplice con cipolla e carota.
- Preparate le polpette amalgamando la carne con un tuorlo, sale e polpa di pane ammollate in acqua o latte.
- sistemate le polpette nel sugo e cuocete 45 minuti.
- Lessate gli gnocchi e scolateli per bene poi sistemateli in una terrina e conditeli con sugo e scamorza.
- Versate gli gnocchi in una teglia da fornocon le polpette e pezzi di scamorza, cuocete a 180° 20-minuti.
- Bon appétit..
ho provato la pasta preparata in un modo simile ma gli gnocchi mai, super buoni! Un abbraccio SILVIA
chè piatto fenomenale!!mi mangerei la teglia intera