Gnocchi al burro e salvia con bresaola

Gnocchi al burro con salvia e bresaola, ricetta veloce, primo piatto semplice e buono, una ricetta friulana un po’ rivisitata, deliziosa!

Gnocchi al burro e salvia con bresaola

Gli gnocchi al burro e salvia sono un piatto veloce da preparare, ho utilizzato degli ottimi gnocchi comprati, ovviamente potete farli anche in casa, il condimento è veloce e saporito, potete sempre sostituire la bresaola con pancetta o altro.

Un primo piatto tipico del Friuli, ottimo per la domenica, se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, gli gnocchi al burro e salvia sono l’ideale, con qualche pinolo poi sono davvero stuzzicanti! io ho rivisitato la ricetta aggiungendo la bresaola e i pinoli.

Seguimi in cucina oggi gnocchi al burro e salvia con bresaola.

Ricetta: Gnocchi burro salvia e bresaola

Ingredienti

  • 160 gr di gnocchi di patata
  • 4 fette di bresaola
  • foglie di salvia
  • 10 gr di burro
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 manciata di pinoli
  • 1 scalogno

Gnocchi al burro e salvia con bresaola ricetta arte in cucina

Gnocchi al burro e salvia con bresaola ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Mettete l’acqua degli gnocchi sul fuoco, in una padella rosolate lo scalogno con il burro, bresaola tagliata in pezzi più piccoli, pinoli e foglie di salvia.
  2. scolate gli gnocchi e ripassateli in padella insieme al condimento, aggiungete un po’ di latte.
  3. Servite con foglie di salvia
  4. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

5 Risposte a “Gnocchi al burro e salvia con bresaola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.