Gnocchi al burro con salvia e bresaola, ricetta veloce, primo piatto semplice e buono, una ricetta friulana un po’ rivisitata, deliziosa!
Gnocchi al burro e salvia con bresaola
Gli gnocchi al burro e salvia sono un piatto veloce da preparare, ho utilizzato degli ottimi gnocchi comprati, ovviamente potete farli anche in casa, il condimento è veloce e saporito, potete sempre sostituire la bresaola con pancetta o altro.
Un primo piatto tipico del Friuli, ottimo per la domenica, se non avete molto tempo da dedicare ai fornelli, gli gnocchi al burro e salvia sono l’ideale, con qualche pinolo poi sono davvero stuzzicanti! io ho rivisitato la ricetta aggiungendo la bresaola e i pinoli.
Seguimi in cucina oggi gnocchi al burro e salvia con bresaola.
Ricetta: Gnocchi burro salvia e bresaola
Ingredienti
- 160 gr di gnocchi di patata
- 4 fette di bresaola
- foglie di salvia
- 10 gr di burro
- 1 cucchiaio di latte
- 1 manciata di pinoli
- 1 scalogno
Procedimento
- Mettete l’acqua degli gnocchi sul fuoco, in una padella rosolate lo scalogno con il burro, bresaola tagliata in pezzi più piccoli, pinoli e foglie di salvia.
- scolate gli gnocchi e ripassateli in padella insieme al condimento, aggiungete un po’ di latte.
- Servite con foglie di salvia
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 2
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Ciao! una proposta gustosa e semplicissima! baci baci
Meravigliosi Vicky! E se mi invitassi per pranzo? Bacioni!
Questo è un abbinamento a cui non avrei mai pensato e devo assolutamente rimediare!
Un bacino
amo gli gnocchi……e burro e salvia è un condimento fantastico!!buoni buoni…..ho già fame,ma non è una novità!!!ahahahah
ciao cara….buona giornata
interessanti…devono essere davvero buoni