Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile

Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile, primo piatto saporito, menu di pesce, scampi, cozze e vongole, seppie, primo saporito, perfetto anche per le festività come il ferragosto, Natale o Capodanno, cena estiva

Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile

Un primo piatto delizioso! gnocchi ai frutti di mare, semplice e saporito, ottimo per un menu a base di pesce estivo o per una cena, per giorni di feste, anche per Natale o Capodanno, una ricetta da prendere nota perchè è davvero squisita.

Facile da preparare, con un misto di mare pronto e l’aggiunta di qualche ingrediente per gli gnocchi ai frutti di mare e farete un figurone, ovviamente potete comprare tutto fresco prolungando i tempi di preparazione del piatto.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi ai frutti di mare!

Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile vickyart arte in cucina Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile vickyart arte in cucina

Recipe Type: Primo piatto
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 2

Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile

QUI ALTRE RICETTE

SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM

Ingredients
    • seppie
    • cozze
    • vongole
    • scampi
  • .. continua nel procedimento
Instructions
    1. Io ho utilizzato un misto mare pronto in più ho aggiunto 1 seppia e 8 scampi, per 2-3 persone.
    1. N.B. in genere nel misto mare pronto ci sono pomodorini e prezzemolo, in caso contrario aggiungete prezzemolo quasi al termine della cottura come indicherò nella ricetta, inoltre essendo surgelato rilascerà acqua, fatela asciugare per bene durante la cottura, se necessario aggiungetela.
    1. Pulite la seppia e tagliatela a striscioline.
    1. Pulite gli scampi, eliminate le antenne e con le forbici tagliate la pancia nel senso della lunghezza
    1. Tagliate 8 pomodorini freschi e cuoceteli in padella con uno spicchio di aglio e 4 filetti di acciuga dissalati, mescolate bene e fateli sciogliere.
    1. Cuocete gli gnocchi
    1. Aggiungete gli scampi e la seppia e lasciate cuocere per 15 minuti
    1. Unite 2-3 cucchiai di salsa di pomodoro oqualcuno in più se vi piace più colorato e il misto mare e cuocete altri 10 minuti, verso la fine della cottura aggiungete un trito di prezzemolo.
    1. Scolate gli gnocchi versateli nella padella, saltateli nel sugo.
  1. Bon appéti

Una risposta a “Gnocchi ai frutti di mare ricetta facile”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.