Girelle alla pizza e pancetta senza glutine

Girelle alla pizza e pancetta senza glutine

Girelle alla pizza e pancetta senza glutine veloci e saporite anche per gli intolleranti veloci se usate il lievito di birra un po’ meno con il lievito madre 🙂

Le girelle alla pizza sono un’idea simpatica per la cena per feste buffet stuzzichino, io ne ho fatte alcune al pomodoro altre con pancetta era da tempo che non mangiavo uno sfizio tutto per me!

Per i celiaci pancetta senza glutine secondo indicazione della A.I.C.

Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante

Salsa di pomodoro Mutti

Girelle alla pizza e pancetta senza glutine vickyart arte in cucina

Ti potrebbe interessare:


[mipiace]

Girelle alla pizza e pancetta senza glutine
Recipe Type: Appetizer
Cuisine: Italian
Author: vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Girelle alla pizza e pancetta senza glutine, light, ricetta finger food
Ingredients
  • 350 grammi mix per pane e pizza
  • 20 grammi di olio evo
  • 50 grammi di lievito madre o 20 di lievito di birra
  • 300 ml di acqua
  • salsa di pomodoro
  • scamorza
  • pancetta
Instructions
  1. Sciogliere il lievito con l’acqua aggiungere la farina, l’olio e impastare.
  2. Mettere a lievitare l’impasto in una ciotola coperta con pellicola nel forno preriscaldato a 30 gradi per 5 minuti.
  3. A lievitazione avvenuta, stendere l’impasto, farcire e chiudere tipo un rotolo.
  4. Tagliare a forma di girelle e mettere a lievitare nuovamente. Con il lievito di birra ci vorrà una mezz’oretta ad ogni lievitazione, quindi un ora totale.
  5. Cuocere in forno preriscaldato a 200° circa 20 minuti.
  6. Bon appétit..

 

7 Risposte a “Girelle alla pizza e pancetta senza glutine”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.