Vi consiglio vivamente di provarla!!
Idea presa e modificata da un vecchio opuscolo di cucina, si realizza in pochissimo tempo ed è anche senza glutine.
Per i celiaci utilizzare panna per dolci senza glutine, aroma senza glutine.
[mipiace]
Ricetta: Gelato mandorle tostate, arancia e salsa di fragole
Ingredienti
- 30 grammi di mandorle pelate
- 1 cucchiaino di zucchero
- 100 grammi di panna
- buccia di arancia
- estratto di mandorle
- 2-3 fragole
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
Procedimento
- Tagliare le mandorle, mettere a tostare in un padellino con un cucchiaino di zucchero.
- Rigirate per non farle attaccare e spegnere appena comincia a caramellare lo zucchero.
- Montare la panna, aggiungere qualche goccia di estratto di mandorle, le mandorle tostaTe e caramellate e la buccia di arancia grattugiata. Mettete in freezer.
- Frullare le fragole con lo zucchero a velo fino ad ottenere una salsina da versare sulla coppetta al momento di servire..
- Bon appétit
Preparation time: 15 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Persiana
Voto
Copyright © Vickyart.
Con questa ricetta partecipo ai contest di:
contest di Una Pasticciona in cucina
e al contest di L’amore in cucina
che buono…oggi con questo caldo lo gradirei davvero ^_^…ciao vichy!!!!
Finalmente la primavera anche qui! e questo buonissimo gelato ci sta proprio bene!:) buon pomeriggio 🙂
troppo goloso!!!!
Bella questa ricetta, molto semplice anche per chi non ha la gelatiera. Cosa è l’estratto di mandorle, l’aroma in fiale per caso?
Ciao cara, ti ringrazio per il tuo affetto, quasi sempre mi lasci senza parole per il tempo che mi dedichi ed il tuo bene sincero assolutamente ricambiato. ti abbraccio
Finalmente un buon gelato senza gelatiera…. copio sicuramente prestissimo 😉
Acc… Golosissimo!!!!
buonissimo anche il tuo gelato Vicky!! 🙂 con le mandorle caramellate è davvero il massimo! 🙂 un bacione, notte! 🙂
Buono , con questo caldo ,ci voleva proprio!! BUONA GIORNATA!!!
Che spettacolo, oggi fa più caldo qui da me, quindi sarebbe proprio perfetto!!!
Una vera delizia, grazie per aver partecipato al contest!! 😀
complimenti per la golosità che hai preparato e grazie mille per aver partecipato, ricetta inserita, ciao 🙂