Choco-menthe il gelato dessert…

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Un gelato un po’ insolito… un cono di sfoglia con panna alla menta inzuppato nel cioccolato… mi piace molto l’abbinamento cioccolato e menta… I coni sono semplicissimi da preparare e veloci così in un paio d’ore possiamo gustarci un ottimo dessert!

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Eccovi la ricetta:

Ingredienti per circa 15 conetti:

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare

200 grammi di panna da montare

50 millilitri di sciroppo alla mena

200 grammi di cioccolato fondente

granella di mandorle

foglioline di menta per guarnire

 

Procedimento:

Dividere la pasta in quadrati e tagliarli lungo la diagonale in modo da formare due triangoli.. avvolgere intorno ai coni e infornare per circa 10 minuti.

Montare la panna e aggiungere lo sciroppo, ovviamente la dose potete variarla secondo i vostri gusti..

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria..

Riempire i coni quando sono freddi e passarli nel cioccolato, guarnire con granella e mettere in freezer per un oretta…

Servire decorando con sciroppo di menta e foglioline..

Bon appétit!

 

 

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4 Risposte a “Choco-menthe il gelato dessert…”

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