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Un gelato un po’ insolito… un cono di sfoglia con panna alla menta inzuppato nel cioccolato… mi piace molto l’abbinamento cioccolato e menta… I coni sono semplicissimi da preparare e veloci così in un paio d’ore possiamo gustarci un ottimo dessert!
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Eccovi la ricetta:
Ingredienti per circa 15 conetti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
200 grammi di panna da montare
50 millilitri di sciroppo alla mena
200 grammi di cioccolato fondente
granella di mandorle
foglioline di menta per guarnire
Procedimento:
Dividere la pasta in quadrati e tagliarli lungo la diagonale in modo da formare due triangoli.. avvolgere intorno ai coni e infornare per circa 10 minuti.
Montare la panna e aggiungere lo sciroppo, ovviamente la dose potete variarla secondo i vostri gusti..
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria..
Riempire i coni quando sono freddi e passarli nel cioccolato, guarnire con granella e mettere in freezer per un oretta…
Servire decorando con sciroppo di menta e foglioline..
Bon appétit!
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li ho comprati anch’io i coni ci proverò in settimana..i tuoi sono eccezionali!!
Sono velocissimi da fare..
^_^ mi sembra un ottimo dessert! Abbinamento conosciuto 😉 ti son piaciuti i muffin ciocco menta? Bacioni
Sonia
Già! 🙂