Gelato al tiramisu, con o senza gelatiera, ricetta facile, ottimo gelato al caffè con gocce di cioccolato, semplice da realizzare, senza glutine.
Gelato al tiramisu con o senza gelatiera
Se amate il caffè questo gelato al tiramisù non potete perderlo! è buonissimo! da leccarsi i baffi! facilissimo da realizzare con o senza gelatiera è una bontà! servito con biscotti una vera delizia.
La ricetta del gelato al tiramisù è molto semplice, se non avete la gelatiera occorre rimestare il gelato ogni 30 minuti per un paio di ore, tutto molto semplice ed assolutamente divino! consiglio di provarlo è super goloso, perfetto per gli amanti dei dolci al caffè, si lascia mangiare che è un vero piacere affondare il cucchiaino nella coppetta.
Un dolce perfetto che potete preparare anche senza la gelatiera, quindi niente scuse, un po’ di pazienza e potrete gustare questo gelato davvero delizioso.
Seguimi in cucina oggi c’è il gelato al tiramisù!
[mipiace]
Gelato al tiramisu con o senza gelatiera
- 300 ml di panna
- 150 gr di mascarpone
- 2 albumi
- 3 tazzine di caffè
- gocce di cioccolato
- Mettete una ciotola di metallo in freezer.
- Montatate gli albumi, montate la panna, unite i due composti.
- Lavorate il mascarpone con il caffè, aggiungeteli ai due composti e versateli nella ciotola.
- Mettete la ciotola coperta con pellicola in freezer per 30 minuti.
- Trascorso il tempo prendete la ciotola mescolate tutto con un cucchiaio e se preferite versate in un robot, rimettete nella ciotola e di nuovo in freezer coperta per alti 30 minuti.
- Ripetete altre 5-6 volte finchè non ottenete un composto cremoso.
- Se avete la gelatiera infilate tutto e lavorate secondo programma in genere 30 minuti.
- Servite con l’aggiunta di biscotti.
- Bon appétit..
uuuuuuhhhhhhh lo voglio per il mio compleanno……..me lo fai?????fantastico
oddio che deliziaaaaa *_*