Frollini ripieni crema al latte e cioccolato

Frollini ripieni crema al latte e cioccolato, biscotti facili, ricetta semplice ottima a merenda o colazione, biscotti ripieni anche da preparare in anticipo e congelare

Frollini ripieni crema al latte e cioccolato

I frollini ripieni crema e cioccolato sono biscotti molto semplici e super deliziosi, ovviamente vanno a ruba! avevo della crema al latte e cioccolato avanzata da una torta che ho fatto per il compleanno di mio figlio, prima o poi ve la farò vedere -.- e ho pensato di utilizzarla nei biscotti.

La ricetta dei frollini ripieni ovviamente non ha bisogno di molte spiegazioni sono perfetti sia per la merenda che la colazione, io li adoro anche dopo cena come dolcetto serale, li potete preparare in anticipo e congelare da tenere magari per quando avete degli ospiti all’improvviso

Seguitemi in cucina oggi ci sono i frollini ripieni!

Frollini ripieni crema al latte e cioccolato vickyart arte in cucina Frollini ripieni crema al latte e cioccolato vickyart arte in cucina

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Frollini ripieni crema al latte e cioccolato

Ingredienti:

  • 200  di farina
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 50 g di zucchero
  • Per la crema:
  • crema al latte QUI
  • 50 g di cioccolato fondente
  • + cioccolato fondente

Procedimento:

  1. Preparate la crema al latte aggiungendo 50 g di cioccolato e procedete secondo indicazioni QUI
  2. Preparate la pasta frolla lavorando velocemente tutti gli ingredienti, richiudetela nella pellicola e tenete in frigo 30 minuti.
  3. Quando la crema sarà pronta prelevate la frolla, stendetela e ritagliatela con delle formine, i miei sono di circa 5 cm, farcite con un po’ di crema e pezzi di cioccolato fondente, poi richiudete con un disco di frolla e sistemateli sulla placca rivestita da carta forno e spolverate di zucchero semolato
  4. Cuocete a 180° circa 15 minuti, devono dorare
  5. Bon appétit

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