Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta

Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta, come preparate dei buonissimi biscotti al burro ottimi per la merenda o per la colazione, ricetta velocissima.

Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta

Stanchi di ricette di frolla per spara biscotti che non va bene? questa è perfetta, cremosa al punto giusto potete utilizzare tutte le mascherine che preferite oppure i beccucci, passa tranquillamente senza problemi e il risultato è ottimo, sono decisamente buonissimi, profumati, burrosi e ahimè molto calorici, non sono l’ideale per la dieta ovviamente.

La ricetta della pasta frolla per spara biscotti a volte delude, questa non mi ha mai delusa, la trovo perfetta e la uso da anni senza alcun problema, cremosa e ottima per la realizzazione di biscotti da accompagnare il thè, ma volendo vanno bene anche a colazione nel latte, da mangiare così a merenda, piacciono a grandi e bambini, come dargli torto, evitate di farcirli e accoppiarli se ci tenete alla linea, un paio vanno bene ma non esagerate.

Una frolla semplice, montata, che si adatta a tutte le pistole per biscotti, tenetela sempre a portata di mano quando volete utilizzare la spara biscotti.

Seguitemi in cucina oggi c’è la frolla per spara biscotti!

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Frolla per spara biscotti ricetta facile perfetta

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Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 160 g di burro
  • 120 g di zucchero a velo
  • 2 uova

Procedimento:

  1. QUI VIDEO RICETTA
  2. Lavorate il burro, freddo dal frigo, con lo zucchero fino a renderlo un composto morbidissimo e cremoso.
  3. Unite la farina, mescolate, poi unite le uova e mescolate, di nuovo otterrete un composto cremoso.
  4. Riempite la vostra spara biscotti e utilizzate le formine che preferite.
  5. Se volete arricchirli spolverateli di zucchero semolato.
  6. Infornate a 170° per circa 10-15 minuti, fate sempre attenzione al vostro forno.
  7. Il burro deve essere freddo, il composto deve essere subito utilizzato altrimenti diventa caldo e non va più bene, potete comunque prepararlo in anticipo ma va tenuto in frigo fino al momento dell’utilizzo.
  8. Bon appétit
 

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