Frittelle dolci alla arancia ricetta veloce

Frittelle  semplici e velociprofumate all’arancia, senza lievito,i galani, ottime! vanno a ruba! perfette per il Carnevale, ma sono buone in qualunque periodo dell’anno

Frittelle dolci alla arancia ricetta veloce

Semplicissime e golose sono perfette per una pausa dolce, le frittelle dolci all’arancia andranno a ruba, vero, sono fritte, ma ogni tanto concediamoci una pausa golosa, non ci faranno male più di tanto.

La ricetta è delle frittelle dolci e molto semplice ed economica, pochi ingredienti, l’arancia da il sapore poi sono semplici con farina burro e uova, sono caloriche si purtroppo, volendo le potete cuocere anche al forno per ridurre un po’ le calorie, resteranno croccanti e meno unte, il che è perfetto, sono deliziose, piacciono a grandi e bambini.

Pochi ingredienti per una golosità così semplice, spolverate di zucchero a velo sono perfette, si lasciano mangiare che è un vero piacere, non tanto per la linea però, consiglio di cuocerle e mangiarle quasi subito, il giorno dopo perdono della loro freschezza e croccantezza ovviamente, come un po’ tutti i fritti.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le frittelle dolci all’arancia!


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Ricetta: Frittelle dolci alla arancia ricetta veloce

Ingredienti

  • 300 grammi di farina
  • 2 uova
  • 2 arance
  • 50 grammi di burro
  • zucchero a velo

Procedimento

  1. In una terrina sbattere le uova, aggiungere il burro sciolto, poi la farina e il succo delle arance.
  2. Impastare per bene, si deve ottenere un composto morbido e non appiccicoso.
  3. Stendere con il mattarello deve avere un’altezza di circa 3 mm..
  4. Ritagliare con una rotella e friggere in abbondante olio.
  5. Scolare su carta da cucina e cospargere di ucchero a velo..
  6. Bon appétit…

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 20 minute(s)

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

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4 Risposte a “Frittelle dolci alla arancia ricetta veloce”

  1. Mi piace l’idea della frittella abbinata a un agrume, che in qualche modo fornisce la giusta acidità per alleggerire la preparazione.

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