Frittelle di zucchine e ricotta con olive, ricetta facile e veloce idea finger food secondo anche da asporto per il mare, idea per bambini, feste e buffet
Frittelle di zucchine e ricotta con olive
Deliziose! facili e veloci da realizzare ottime anche per i bambini, queste frittelle di zucchine e ricotta conolive verdi sono andate a ruba! sono salate al punto giusto, sono appetitose sia fredde che calda, un ottimo finger food!
Perfetto finger food per feste e buffet, mia figlia che non mangia zucchine si è meravigliata da sola! le sono piaciute e le ha mangiate, per cui sono perfette queste frittelle di zucchine anche per chi non le mangia volentieri.
Seguimi in cucina oggi ci sono le frittelle di zucchine arrivcchite con ricotta e olive!
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[mipiace]
- 200 g ricotta
- 2 zucchine medie
- cipollotto
- 50 gr di formaggio emmenthal
- 1 uova
- sale
- pane grattugiato anche senza glutine
- olio di semi
- Tagliate le zucchine a rondelle e friggetele con lo scalogno oppure bollitele ma scolatele per bene.
- Mettete la ricotta in una ciotola con le zucchine, il formaggio, il sale e l’uovo.
- Formate delle polpette e schiacciatele con le mani, passatele nel pane grattugiato e friggetele in olio bollente
- Bon appétit.
Ricetta molto intressante soprattutto per far mangiare le verdure ai bambini. Ma si potrebbero cuocere al forno?
Si puoi cuocerle in forno tranquillamente, metti un filo di olio sopra o spennella con olio