Frittelle di spinaci con un pizzico in più…Chi non ha mai fatto le frittelle con gli spinaci! Buonissime!! Semplici e comodo contorno o secondo veloce! senza glutine con farina di riso con marchio glutenfree.
Ho voluto arricchirle un po’, per cambiare!
Vediamo come…
Con questa ricetta partecipo al Guestblog di Mira
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Recipe: Frittelle di spinaci
Ingredients
- Spinaci surgelato 5 cubotti
- 1 uovo
- 2 cucchiai di farina di riso
- paprika dolce
- mandorle
- scamorza (facoltativa)
Instructions
- Lessare e raffreddare gli spinaci.
- Preparare una leggera pastella con un uovo,paprika e farina, unire le mandorle tagliate a pezzetti e la scamorza (facoltativa).
- Friggere in olio caldo pochi minuti.
- Bon appétit..
Preparation time:
Cooking time:
Diet tags: Reduced fat, Gluten free
Number of servings (yield): 3
io non le ho mai fatte, ma le farò!
complimenti per la fantasia,devono essere veramente deliziose,brava !!!
si buonissime!!! 🙂
Non le ho mai fatte, devo proprio provarle…
mi hai fatto venire la voglia.
la frittura è velocissima, restano comunque poco caloriche!
Lo confesso io non le ho mai fatte, però con gli spinaci faccio polpette, proverò! La scamorza va bene anche quella affumicata? Baci
..e pure pensavo che tutti le avessero fatte almeno una volta! 🙂 si quella affumicata! io uso sempre quella! ovviamente per chi può
Fanno parte della nostra cucina regionale – la nostra ricetta è un po’ diversa – la tua deve essere ottima! la voglio provare. grazie .
grazie a te!
hihihihi mai fatteeeeee ahhahah da provare!!!
e dire che pensavo di trovare una marea di gente che diceva “LE HO FATTE”