Frittelle di riso e tonno
Frittelle di riso e tonno, una ricetta semplicissima nata con avanzo di riso integrale.
Ottime per la cena, queste frittelle di riso e tonno sono sparite in un lampo!
Semplici frittelle, gustose anche per i bambini!
La farina di mais non contiene glutine, per i celiaci utilizzare farina di mais senza glutine, spezie senza glutine con il marchio secondo indicazioni della A.I.C.
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Ricetta: Frittelle di riso e tonno
Ingredienti
- 200 grammi di riso integrale
- 1 uovo
- q.b. farina di mais
- sale
- 1 scatola di tonno senza olio
- 50 gr di scamorza
Procedimento
- Lessate il riso, scolatelo per bene e lasciatelo raffreddare.
- Unite un uovo, la scamorza tagliata a cubetti, una scatola di tonno, il sale e la farina i mais.
- Amalgamate per bene tutti gli ingredienti, avrete un composto morbido, non duro e non liquido, nel caso aggiungete farina se è appunto troppo liquido.
- Riscaldate l’olio in una padella, versate il comosto a cucchiaiate e lasciate friggere per bene.
- Scolate le frittelle lasciandole asciugare su carta da cucina.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 40 minute(s)
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
veramente originali queste frittelle!!!!
Sfiziosissime! Le avessi sotto mano adesso saprirebbero al volo :D! Un bacio, buona ettimana
che meraviglia queste frittelle 🙂 complimenti e grazie per l’idea! buona settimana carissima 🙂
wow chè meraviglia!!chissà come sono buone….ma sono a dietaaaa!!me la segno per quando potrò farle….bravissima vicky!!!!buona serata 🙂