Frittelle di riso e tonno

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Frittelle di riso e tonno

Frittelle di riso e tonno, una ricetta semplicissima nata con avanzo di riso integrale.
Ottime per la cena, queste frittelle di riso e tonno sono sparite in un lampo!

Semplici frittelle, gustose anche per i bambini!
La farina di mais non contiene glutine, per i celiaci utilizzare farina di mais senza glutine, spezie senza glutine con il marchio secondo indicazioni della A.I.C.
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Ricetta: Frittelle di riso e tonno

Ingredienti

  • 200 grammi di riso integrale
  • 1 uovo
  • q.b. farina di mais
  • sale
  • 1 scatola di tonno senza olio
  • 50 gr di scamorza

Procedimento

  1. Lessate il riso, scolatelo per bene e lasciatelo raffreddare.
  2. Unite un uovo, la scamorza tagliata a cubetti, una scatola di tonno, il sale e la farina i mais.
  3. Amalgamate per bene tutti gli ingredienti, avrete un composto morbido, non duro e non liquido, nel caso aggiungete farina se è appunto troppo liquido.
  4. Riscaldate l’olio in una padella, versate il comosto a cucchiaiate e lasciate friggere per bene.
  5. Scolate le frittelle lasciandole asciugare su carta da cucina.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 40 minute(s)

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 3

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

4 Risposte a “Frittelle di riso e tonno”

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