Frittelle di patate uova e formaggio
Frittelle di patate all’ uovo semplici semplici e buoneee!! Si cuociono in pochissimo tempo queste frittelle di patate stick vanno a ruba! Tagliando le patate sottili facciamo prima e poi sono più croccanti! Con il formaggio e l’uovo si insaporiscono ancora di più! E’ un’idea semplice come contorno ad un hamburger magari, piaceranno tanto ai bambini ma anche ai grandi garantito!
Seguimi in cucina ti spiego come fare le frittelle di patate uova e formaggio
Ti può interessare:
Ricetta: Frittelle di patate uova e formaggio
Ingredienti
- 3-4 patate grandi
- 2 uova
- sale
- 1 cucchiaio di parmigiano
Procedimento
- Lavate e sbucciate le patate.
- Tagliatele a stick se non avete l’apposito aggeggio fatelo a mano come me, cercando di renderle più piccole possibili.
- Sbattete le uova con il parmigiano e ripassateci le patate.
- Prelevate le patate con un cucchiaio e immergetele nell’olio caldo, lasciate che si attacchino tra di loro e versate sopra un altro cucchiaio di patate incrociandole.. è solo un effetto se non avete tempo versate solo le patate a cucchiai.
- Cuoceranno in pochissimo tempo.
- Bon appétit..
Preparation time: 20 minute(s)
Cooking time: 5 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 3
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
[banner type=”text” corners=”rc:0″]
Molto sfizioseee mi piacciono!
qualcosa di nuovo….e come sempre le tue idee sono davvero sfiziose!!!mama cosa darei per una forchettata di queste patate ora…..:-)!!!buon we vicky….a lunedì