Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta

Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta

Frittelle di fiori di zucca ripieni con ricotta e pancetta deliziose! ricetta semplice e veloce per un secondo o contorno facile.

La ricetta delle frittelle di fiori di zucca ripieni è semplicissima, io ho usato ricotta e pancetta per insaporirle un po’ sono piaciute moltissimo!

La ricetta non contiene glutine, controllare la pancetta e utilizzare farina di riso senza glutine per la pastella è molto più leggera la consiglio a tutti.

Ti può interessare:

Ricetta:Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta

Ingredienti

  • fiori di zucca
  • 1 cucchiaio di ricotta per ogni fiore
  • pancetta a cubetti un cucchiaino
  • Per la pastella:
  • 300 grammi di farina di riso senza glutine o di grano
  • q.b. acqua

Procedimento

  1. Preparare la pastella con acqua e farina, aggiungere un bicchiere di acqua e amalgamre con la frusta fino ad ottenre la consistenza giusta, circa 2 bicchieri.
  2. Pulire per bene i fiori di zucca facendo attenzione a non rovinarli, riempite con una sac à poche o un conetto di carta con la ricotta e pancetta, passarli nella pastella e friggere.
  3. Bon appétit..

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 7 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 1

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

2 Risposte a “Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.