Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta
Frittelle di fiori di zucca ripieni con ricotta e pancetta deliziose! ricetta semplice e veloce per un secondo o contorno facile.
La ricetta delle frittelle di fiori di zucca ripieni è semplicissima, io ho usato ricotta e pancetta per insaporirle un po’ sono piaciute moltissimo!
La ricetta non contiene glutine, controllare la pancetta e utilizzare farina di riso senza glutine per la pastella è molto più leggera la consiglio a tutti.
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Ricetta:Frittelle di fiori di zucca con ricotta e pancetta
Ingredienti
- fiori di zucca
- 1 cucchiaio di ricotta per ogni fiore
- pancetta a cubetti un cucchiaino
- Per la pastella:
- 300 grammi di farina di riso senza glutine o di grano
- q.b. acqua
Procedimento
- Preparare la pastella con acqua e farina, aggiungere un bicchiere di acqua e amalgamre con la frusta fino ad ottenre la consistenza giusta, circa 2 bicchieri.
- Pulire per bene i fiori di zucca facendo attenzione a non rovinarli, riempite con una sac à poche o un conetto di carta con la ricotta e pancetta, passarli nella pastella e friggere.
- Bon appétit..
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 7 minute(s)
Diet tags: Gluten free
Number of servings (yield): 1
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
non compro da anni i fiori di zucchina, ma questa ricetta mi sta facendo venire una vogliaa
Ciao, le meravigliose foto rendono talmente bene il risultato che ti viene voglia di farle subito!!!
Baci