Frittatine di melanzane alla parmigiana

Frittatine di melanzane alla parmigiana

Una delizia saporita per la cena? Che ne dite di frittatine di melanzane alla parmigiana? deliziose! Facili e veloci queste frittatine andranno a ruba!

La ricetta è semplicissima ci metterete poco a prepararla, a cuocerla e anche a mangiarla 😀 le melanzane le mangeri anche a colazione, queste frittatine di melanzane sono ottime se volete servirle come antipasto. Potete realizzarle singole versando l’impasto a cucchiai nella padella oppure fare un unica grande frittata e poi tagliarla a fettine pronte da mangiare, io ho fatto ambedue le cose 😀 ad ogni modo ho lasciato cucere la frittata grande a fiamma bassa e non è stata rigirata.

Servitevi pure oggi frittatine di melanzane alla parmigiana
[mipiace]

Frittatine di melanzane altre idee QUI

Ricetta: Frittatine di melanzane alla parmigiana

Ingredienti

  • 2 melanzane
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di pomodorini
  • 2 cucchiai di parmigiano

frittatina-melanzane-alla-parmigiana-2

Procedimento

  1. Tagliate le melanzane a funghetto.
  2. Sbattete le uova in una terrina, unite parmigiano, melanzane e pomodori .
  3. Versate in una padella o a cucchiaiate oppure tutto insieme e cuocete per bene.
  4. Tagliatela a fettine se la fate intera e servite.
  5. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

Frittatine di melanzane puoi seguire QUI le mie ricette e clicca MI PIACE se ti fa piacere

Ti potrebbero interessare:

5 Risposte a “Frittatine di melanzane alla parmigiana”

  1. ma quante cose super buonissime fai tu????mi fai venir sempre fame e ho appena finito di magnà!!!!!!!aaahh…..
    bravissima vicky mia!!!un bacione enorme…….buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.