Frittata di patate e scamorza ricetta facile, secondo piatto con patate, fritto o al forno, ricetta semplice, patate lesse, scamorza, parmigiano, idea cena o pranzo, bambini
Frittata di patate e scamorza ricetta facile
Trovare un piatto che piace anche ai bambini non è facile! l’altro giorno volevo fare una frittata di patate per cena, mia madre mi ha preceduto! ne aveva fatte alcune piccole a pranzo e aveva delle patate lesse già pronte.. bene ho apporofittato per una frittata di patate e scamorza davvero succulenta!
E’ piaciuta molto ai miei figli che l’hanno mangiato a pranzo dalla nonna e a cena da noi, semplice e ricca di sapore la frittata di patate e scamorza ha sempre un suo perchè! con l’aggiunta di prezzemolo e un po’ di parmigianao se preferite è un secondo o piatto unico perfetto per il pranzo o la cena!
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di patate e scamorza!
[mipiace]
Frittata di patate e scamorza un ortaggio così semplice ma tanto ricco, con le patate c’è molto da spaziare in cucina, è economica e anche saporita!
Frittata di patate e scamorza
- 4 patate medie
- 2 uova
- scamorza
- prezzemolo
- sale
- 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo)
- Lessate le patate.
- Sbucciate e schiacciatele con una forchetta.
- In una ciotola sbattete le uova, unite il prezzemolo e la scamorza, infine le patate con il sale-
- Amalgamate tutto e versate in un padellino con un po’ di olio, cuocete entrambi i lati.
- Bon appétit..
Ma che buona! Velocissima da preparare e buonissima! Bravissima tesoro come sempre! Un abbraccio
e cavolo se capisco perchè piace ai bimbi!!!fantastica…e strabuona!!!