Frittata di albumi e bietole al forno, ricetta leggera, piatto unico proteico, pochi grassi, secondo senza glutine, senza farina, frittata al forno con verdure, ricetta facile e veloce.
Frittata di albumi e bietole al forno ricetta leggera
Un secondo facile da preparare, la frittata di albumi e bietole è ottima, le verdure sono dolci, è deliziosa, un piatto proteico, povero di grassi, ottimo se siete a dieta, ovviamente potete arricchirla come preferite.
La ricetta della frittata di albumi al forno è un ottima alternativa per la cena, perfetta anche da asporto, io l’ho mangiata semplicemente così senza aggiungere altro perchè adoro le bietole.
Seguitemi in cucina oggi c’è la frittata di albumi e bietole!
Frittata di albumi qui altre idee
- 6 albumi
- 1 cespo di bietole
- Lessate le bietole comprese di coste.
- Scolatele e ripassatele in padella con un filo di olio.
- Con le fruste montate gli albumi, unite le bietelole e amalgamate tutto.
- Versate in una teglia da 20 cm rivestita di carta forno e cuocete a 200° per circa 20 minuti, deve dorare la superficie, se vi piace o la preferite più saporita aggiungete formaggio.
- P.S. 6 albumi peso circa 222 gr x 95.4 calorie
- cespo di bietola 100gr x 12 calorie
- Bon appétit
solo albumi e al forno…è fantastica questa frittata!!!
l’aspetto è invitante, visto che devo seguire un regime alimentare piuttosto “stringato” mi piacerebbe sapere piu o meno quante calorie apporta questo sformato. tipo : quante calorie circa per 100 gr di alimento? grazie se potrete rispondermi
ciao! la ricetta così come l’ho indicata supera di poco le 100cal ho messo i dati all’interno del box