Focaccine di pancarrè ripiene ricetta sfiziosa, finger food, stuzzichino, idea per feste e buffet da preparare in poco tempo, ricetta congelabile, antipasto veloce
Focaccine di pancarrè ripiene ricetta sfiziosa
Semplici e velocissime da preparare le focaccine di pancarrè ripiene sono andate a ruba, snack goloso, stuzzichino sfizioso, idea semplice per feste di compleanno e buffet che potete preparare anche in anticipo e congelare saranno di sicuro ben accette.
La ricetta delle focaccine di pancarrè è molto semplice potete ritagliarle della misura che preferite ovvamente, io ho utilizzato l’attrezzo per fare i ravioli quindi 5 cm circa mi piacevano comunque piccoline sono molto più appetitose e poi una tira l’altra quindi abbondate pure!
Grazie al pancarrè è possibile realizzare tantissime ricette sfiziose in pochi minuti, potete cuocerle al forno o in padella, come preferite, se le volete più leggere ovviamente evitate il fritto, resteranno comunque buone, sono perfette anche per i bambini, farcite come preferite, di solito prosciutto e formaggio sono graditi a tutti, potete anche realizzarli anche senza glutine con il pane specifico per celiaci.
Ovviamente questa è solo una delle tante farciture che potete realizzare per queste focaccine.
Seguitemi in cucina oggi ci sono le focaccine di pancarrè!
Focaccine di pancarrè ripiene ricetta sfiziosa
Ingredienti:
- 12 fette di pancarrè
- 2 fette di prosciutto cotto
- scamorza
- farina di mais per panature o pancarrè
- 1 uovo
Procedimento:
- Stendete le fette di pancarrè con un mattarello, eliminate il contorno
- Ritagliatele con una formina tonda, farcite al centro con un pezzetto di prosciutto e uno di scamorza, poi accoppiatele e sigillate bene i bordi anche utilizzando una forchetta o una rotella dentata.
- Ripassate le focaccine nell’uovo poi nella farina per panatura e friggete pochi minuti nell’olio caldo.
- Scolate su carta da cucina.
- Possono essere preparate in anticipo e congelate, perfette per feste di compleanno e buffet.
- Bon appétit
chè bonta!!!!!!!!!
Nella ricetta c’è scritto che si possono congelare, ma non capisco se prima di averle impanate, dopo o già cotte. Grazie in anticipo per la risposta
come preferisci, se ne devi preparare in quantità per un buffet ti consiglio di cuocerle, se invece ne fai 5-6 puoi anche congelarle senza cottura