Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro, ricetta sfiziosa, idea per la cena, per feste e buffet, facili e veloci, finger food sfiziosi ottimi da sgranocchiare davanti alla tv
Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro
Le focaccine di brisè ripiene al gusto pizza, mozzarella, pomodoro e origano sono sfiziosissime, perfette per feste e buffet ottime anche la sera a cena se non si vuole preparare un secondo e si ha voglia solo di spizzicare qualcosa di sfizioso magari davanti alla tv
La ricetta delle focaccine di brisè è molto semplice anche veloce, in questo periodo freddo non è stato necessario far riposare la pasta in frigo, l’ho subito utilizzata, farcita, richiusa e cotta al forno, tutto molto velocemente e devo dire che sono andate a ruba!
Seguitemi in cucina oggi ci sono le focaccine di brisè!
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Focaccine di brisè mozzarella e pomodoro
Ingredienti:
- 250 g di farina
- 125 g di burro
- 2 cucchiai di acqua fredda
- 1 pizzico di sale
- Per farcire:
- salsa di pomodoro
- mozzarella q.b.
- origano
Procedimento:
- Accendete il forno a 180°
- Preparate la pasta brisè lavorando velocemente tutti gli ingredienti, poichè le temperature sono basse non ho messo la pasta brisè in frigo, se fa caldo avvolgetela nella pellicola e lasciatela riposare 30 minuti.
- Preparate una ciotolina con 2-3 cucchiai e aggiungere l’olio
- Stendete l’impasto per un’altezza di 2-3 mm, farcite con pezzetti di mozzarella e un cucchiaino di salsa di pomodoro, origano e richiudete con un disco di pasta brisè.
- Sistemateli sulla leccarda rivestita da carta forno
- Infornate e cuocete per circa 25 minuti
- Bon appétit