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Focaccia rustica farcita con wurstel e scamorza
La focaccia rustica farcita con i wurstel e scamorza piacerà sia a grandi che bambini, un idea semplicissima per la cena, perfetta anche come piatto da asporto per il mare, ma anche per feste e buffet di compleanno o come antipasto, morbida e buona.
La ricetta della focaccia rustica farcita è un semplice lievitato con una veloce farcitura ovviamente potete farcirla come preferite, la base è ottima e soffice, potete aggiungere del parmigiano o utilizzare un altro tipo di formaggio.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia rustica farcita!
Focaccia rustica farcita qui altre idee
- farina
- lievito
- wurstel
- scamorza
- Sciogliete 8 g di lievito di birra in 100 ml di acqua.
- Versate il lievito nel robot, aggiungete 250 g di farina tipo 0 e 1/2 cucchiaino di sale, impastate tutto, prelevate poi l’impasto e lasciate lievitare in una ciotola coperta con pellicola per circa 1 oretta.
- Tagliate a fettine o pezzi 10 wurstel e affettate 100 g di scamorza.
- Prelevate l’impasto a lievitazione ottenuta, dividetelo in due parti, stendete una metà in una teglia rivestita da carta forno e facite con wurstel e scamorza, poi richiudete con l’altra metà d’impasto dopo averlo steso.
- Lasciate lievitare 30 minuti.
- Accendete il forno a 180° o cuocete in padella con un filo di olio, infornate la focaccia per circa 25 minuti.
- Bon appétit
oooohhh wustel si si,io una fetta