Focaccia ripiena veloce mozzarella e pomodoro, ricetta facile, piatto unico per cena, idea antipasto, feste di compleanno, buffet, ricetta sfiziosa.
Focaccia ripiena veloce mozzarella e pomodoro
Facile e veloce da preparare se non avete tempo per attendere la lievitazione la focaccia veloce è un ottima alternativa alla pizza, si prepara in pochissimo tempo farcita con semplice salsa di pomodoro e mozzarella o qualsiasi altro formaggio e si cuoce abbastanza velocemente.
La ricetta della focaccia veloce ripiena è molto facile, una focaccia a strati farcita in modo semplice ma potete arricchirla come preferite, o cambiare la farcitura a piacimento, con prosciutto, wurstel o funghi e formaggi, ce n’è di scelta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la focaccia veloce perfetta a cena!
Focaccia ripiena qui altre idee
- farina
- lievito istantatneo
- mozzarella
- salsa di pomodoro
- Versate nel robot 500 g di farina, 1/2 bustina di lievito istantaneo, 250 ml di acqua e 1 cucchiaino di sale, impastate tutto.
- Prelevate l’impasto e dividetelo in 3 pezzi, stendeteli per un’altezza di 3-4 mm, il primo pezzo lasciatelo un po’ più sottile.
- Sistemate la prima base più sottile in una teglia rivestita da carta forno, farcitela con salsa di pomodoro e mozzarella o scamorza quella che preferite, posizionate sopra il secondo disco di pizza farcite ancora e terminate con il terzo che dovrete spennellare di olio.
- Infornate e cuocete a 180° per circa 20 minuti
- Bon appétit
ma come fai a farti venire ste idea,???questa focaccia è davvero una genialata
solo una domanda: secondo te è possibile prepararla e congelarla??
grazie mille!
si puoi congelarla 🙂 cruda o cotta non è un problema
solo una domanda: secondo te è possibile prepararla e congelarla?
Grazie mille!