Focaccia al salame sofficissima

Focaccia al salame sofficissima, ricetta semplice per una focaccia sofficissima e da provare!

Focaccia al salame sofficissima

Una focaccia al salame per la cena, per feste e buffet, semplice si prepara in poco tempo, l’impasto è super collaudato, ovviamente potete farcire la vostra focaccia come più vi piace!

La focaccia al salame è stata preparata per festeggiare il compleanno di mia figlia, quindi per una festa di compleanno, insieme a tante altre cose, di solito mette d’accordo tutti, l’impasto è semplice e potete prepararne diverse con diverse farciture.

Seguimi in cucina oggi Focaccia al salame sofficissima!

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Ricetta: Focaccia al salame sofficissima

Ingredienti

  • 350 grammi di farina 00
  • 150 grammi di farina 0
  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 grammi di sale
  • 350 grammi di acqua
  • 10 grammi di olio
  • salame
  • scamorza

Procedimento

  1. Con il bimby:
  2. inserire il lievito con lo zucchero nel boccale 1 minuto vel1
  3. Poi aggiungete la farina l’olio e il sale, 3 minuti tasto spiga.
  4. Con un robot, planetaria:
  5. Sciogliere il lievito nell’acqua, mettere la farina nella ciotola, avviare la macchina e aggiungere l’acqua con il lievito sciolto, un po’ alla volta, poi l’olio e il sale, lavorare circa 20 minuti.
  6. Formare una palla e mettere a lievitare 30 minuti coperta con un panno da cucina in forno preriscaldato a 30° 5 minuti.
  7. Stendere con le mani sula carta forno e trasferirla nella leccarda, mettere un filo di olio.
  8. Infornate nel forno preriscaldato a 250°
  9. Cuocete circa 10 minuti, estraete la pizza dal forno e farcite con salame e  scamorza cuocete altri circa 5 minuti.
  10. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Number of servings (yield): 4

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

8 Risposte a “Focaccia al salame sofficissima”

    1. devi preriscaldare il forno a 30° per 5 minuti… in pratica far lievitare in forno tiepido 🙂

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