Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce

Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce

Una ricetta molto semplice e veloce, una bella focaccia al rosmarino, ottima anche come antipasto tagliata a quadrotti, ideale per feste di compleanno e buffet.

La ricetta di questa focaccia al rosmarino è con il burro ovviamente potete sostituirlo con l’olio e avere una focaccia più leggera, ma fidatevi, così è molto soffice!

Seguimi in cucina ti spiego la ricetta facile e veloce della focaccia al rosmarino.

Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce vickyart

Vi potrebbe interessare:


[mipiace]

Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce
Recipe Type: Pizze
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce
Ingredients
  • 500 grammi di farina 00
  • 50 grammi di burro
  • 25 grammi di lievito
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 grammi circa di acqua
  • rosmarino
  • sale grosso
  • scamorza
Instructions
  1. Sciogliere il lievito con un po’ d’acqua, aggiungere alla farina sale e burro e impastare.
  2. Aggiungere acqua un po’ alla volta io ne ho messi circa 150 grammi, l’impasto deve risultare sodo non appiccicoso.
  3. Mettere a lievitare la palla coperta 15 minuti.
  4. Prelevate l’impasto stenderlo sulla placca da forno metterlo a lievitare pochi minuti..
  5. Cospargere di sale grosso e rosmarino.
  6. Cuocere in forno 250°gradi 10 minuti.
  7. Bon appétit..

 

3 Risposte a “Focaccia al rosmarino ricetta facile e veloce”

  1. io impazzisco per la focaccia!!!mi piace troppo troppo…..ho provato a farla,ma non mi è venuta buonissima!!proverò la tua ricetta vicky,le tue sono straordinarie…..:-)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.