Filetto di pesce con funghi e crema light

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Buongiorno! Dopo tante ricettine dolci eccone una più light! Filetto di pesce con funghi e crema light senza glutine.

Qualche settimana fa ho preparato questo filetto di pesce, platessa, con spezie e contorno di funghi, pomodori secchi, ho visto su uno dei blog che seguo, credo di giallo zafferano, ma non ricordo il blog, questa idea, se vi ritrovate in questo post vi prego di farmelo sapere così metto il link!

Molto saporito, ho aggiunto una crema leggera con farina di riso, il piatto è decisamente ottimo! Un secondo e un contorno direi abbastanza light e con gusto!

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Ricetta: Filetto di pesce con funghi e crema light

Ingredienti

  • 1 filetto di platessa
  • 70 grammi di funghi porcini
  • pomodori secchi
  • 2 cucchiai di farina di riso
  • circa 2 cucchiai di acqua
  • zenzero
  • zafferano
  • pepe bianco
  • erba cipollina

Procedimento

  1. Cuocere il filetto di pesce al vapore o bollito.
  2. In un padellino cuocere i funghi con le spezie e i pomodori secchi con n filo di olio e con coperchio chiuso.
  3. A cottura ultimata sistemate il filetto nel piatto da portata accompagnato dai funghi.
  4. Peparare al momento la crema con farina di riso, acqua e un pizzico di zafferano e zenzero, mettendo tutto in un pentolino per farla addensare pochi minuti.
  5. Versarla sul pesce, spolverare con il pepe e erba cipollina.
  6. Bon appétit..

Preparation time: 15 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet tags: Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

13 Risposte a “Filetto di pesce con funghi e crema light”

  1. mi hai fatto venire in mente che è un bel pò che non faccio pesce…e questo tuo è un ottimo modo per proporlo in maniera leggera e gustosa. un bacione

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