Filetto di pesce con crema al Garam Masala senza glutine

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Buongiorno! oggi un piatto light, filetto di pesce con crema al Garam Masala senza glutine, ho utilizzato farina di riso che consiglio comunque a tutti per la crema, un ottimo secondo piatto con contorno di zucchine, tutto cotto in padella e con coperchio per pochissimi minuti.

Ho utilizzato un filetto di platessa surgelato, messo in padella con un filo di olio, acqua e zucchine affettate a striscioline.

Una foglia di alloro, le spezie, una crema con farina di riso e pomodoro hanno fatto la differenza!

Nella ricetta non uso aglio o porro, utilizzate una fogliolina di alloro piccola in modo che non vada a coprire gli altri profumi, le spezie e l’arancia insieme sono perfetti, uno non copre l’altro si amalgamano perfettamente, da provare!

Per i celiaci farina di riso senza glutine

spezie senza glutine

Per la ricetta consiglio:

Garam Masala ( coriandolo, kummel, chiodi di garofano, alloro e per saperne di più cliccate QUI )

Spezie Garam masala Orodorienthe (senza glutine)

olio extravergine di oliva Dante

Passata di pomodoro Mutti

Con questa ricetta partecipo contest di Diario della mia cucina

e al mio contest scade il 5 marzo!

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Ricetta: Filetto di pesce con crema al Garam Masala senza glutine

Ingredienti

  • 1 filetto di platessa
  • 1 zucchina
  • 1 piccola foglia di alloro
  • spezie garam masala
  • succo d’arancia
  • 1-2 cucchiai di farina di riso
  • 1 cucchiaino di pomodoro Mutti

Procedimento

  1. Sistemare il pesce e la zucchina tagliata a striscioline in una padella con un filo di olio extravergine, succo d’arancia e l’alloro.
  2. Lasciate cuocere le zucchine, potete prepararle anche a parte, io in genere li tengo insieme in padella ma separati sui lati, lasciando sul fuoco diretto in questo caso le zucchine, e sul lato il pesce che cuoce prima.
  3. Aggiungere acqua se serve e a pochi minuti dal termine della cottura aggiungere la farina di riso e amalgamare per creare una crema, unire salsa di pomodoro per renderla rosata e le spezie.
  4. La foglia di alloro deve essere piccola per non coprire gli altri profumi.
  5. Bon appétit…

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 1

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.


24 Risposte a “Filetto di pesce con crema al Garam Masala senza glutine”

  1. deve essere delizioso!! 🙂 bellissimo anche l’accostamento di colori nel piatto! 😉 buona giornata Vicky, un bacione! 🙂

  2. davvero profumatissimo e delizioso questo pesce!!!! tu sei una maestra con gli abbinamenti speziati!

  3. e’ un piatto particolarissimo,mi incuriosisce quel misto di spezie,ho visto sul sito una gamma vastissima di spezie,interessante!
    Mi spiace per la tua bimba,spero che guarisca presto!!!
    ciaooooo

  4. uso anche io spesso i filetti congelati sono praticissimi e il garam masala da quando l’ho provato cerco di metterlo ovunque. Voglio provarlo anche così come consigli tu. un abbraccio e arrivo prestissimo per il tuo contest. un bacio

  5. Ciao Vicky! Bravissima, quando un piatto è light oltre che buono è ancora più un piacere mangiarlo!! E copio subito la ricetta visto che devo iniziare a darmi anche ai secondi di pesce..sai com’è, qualcuno li reclama!! :)) Brava!! Un bacione cara e buon fine settimana

  6. mi piacciono molto gli accostamenti dei sapori e anche dei colori! bellissime foto e gustoso, seppur leggero (il chè è meglio) il piatto! brava davvero

  7. Con le spezie ci vado a nozze. Questa salsina mi piace un sacco 🙂 Bacioni, buon we

    P.S. grazie per la svista, nel testo mancava i verbo. Le noci vanno appena tostate in una padellina senza condimenti e poi tritate 😉

  8. Wowww mi piace proprio l’abbinamento! tra l’altro tempo fa ero andata su un sito di vendita spezie online e cercavo l’african Rubi ho ordinato anche altre spezie, ma proprio l’african rubi era terminato…ora ho visitato il sito e speriamo che li me lo mandino…buona buona buona…mi sembra già di sentirne il sapore…

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