Filetti di platessa alla mugnaia, ricetta facile, veloce, secondo di pesce, idea per pranzo o cena, pesce impanato al limone, pepe, come cucinare i filetti di platessa
Filetti di platessa alla mugnaia ricetta veloce
Una ricetta molto semplice e veloce quella dei filetti di platessa alla mugnaia, si preparano in pochissimo tempo e sono davvero ottimi, una semplice impanatura e conditi al limone con un po’ di pepe bianco, buoni e anche leggeri.
Un secondo semplice e gustoso, i filetti di platessa alla mugnaia sono piaciuti molto, semplicissimi e saporiti, perfetti per la cena, io ho utilizzato i filetti congelati, una volta scongelati occorre tamponarli per bene per asciugare l’acqua in eccesso..
Un piatto perfetto sia a pranzo che cena, buono e leggero, certo, meglio con del pesce fresco ma se non si ha la possibilità di recuperarlo ci possiamo anche arrangiare con del filetto di pesce surgelato, una volta tanto non fa male, non sarà il massimo ma pazienza.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i filetti di platessa alla mugnaia!
Filetti di platessa alla mugnaia secondo veloce
-
- 6 filetti di platessa
-
- 1 limone
-
- una noce di burro
-
- olio evo
-
- sale
-
- pepe bianco
-
- prezzemolo
- farina q.b.
-
- Se utilizzate i filetti congelati lasciateli scongelare per bene.
-
- Tamponate i filetti con carta assorbente da cucina e infarinateli.
-
- In una padella ampia mettete l’olio, il burro e l’aglio, appena il burro sarà sciolto adagiate i filetti, unite il succo di limone e prezzemolo tritato, io l’ho aggiunto a fine cottura.
-
- Cuocete circa 10-15 minuti con coperchio.
-
- Condite con una spolverata di pepe preferibilmente bianco.
- Bon appétit..
TI POTREBBERO INTERESSARE:
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Zuppa di gamberi e patate veloce
piatto appetitoso!!!
Buonissimi e facili da fare !! Mi ai dato un’ottima idea! Li avevo scordati 🙂
questa la devo suggerire a mia sorella…lei a torino si prepara spesso la platessa…..si si deciso!!!!
ciao cara vicky…..buon fine settimana