Filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi

Filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi, una ricetta gustosa semplice e veloce, leggera, ottima per la linea! Cotti in padella con coperchio, profumati al cardamomo, solo un filo di olio e sono davvero buonissimi.

Filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi

Le melanzane sono arrostite, quindi la ricetta è molto light ma potete sempre optare per la frittura, semplici e veloci.

La ricetta dei filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi è senza glutine, pochissime calorie, semplice, veloce, ottima per un piatto leggero, cena o pranzo.

Per la ricetta olio extravergine d’oliva Dante

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Ricetta: Filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi

Ingredienti

  • Filetti di merluzzo
  • 1 fettina di melanzana per filetto
  • 1 pomodoro secco per filetto
  • semi di cardamomo
  • limone
  • foglioline di salvia
  • vino bianco (facoltativo)

Procedimento

  1. Tagliare a fette le melanzane cospargere di sale e lasciarle riposare al meno una mezz’oretta, dopodichè strizzatele e arrostitele 15 minuti in forno funzione grill o friggete, come preferite.
  2. Nel frattempo mettete a marinare i filetti di merluzzo in acqua e succo di limone.
  3. Appena sono cotte le melanzane sistemate una fettina e un pomodoro secco sul filetto e arrotolatelo, chiudete con uno spiedino o stuzzicadenti, mettete in padella con un filo di olio, semi di cardamomo, foglioline di salvia, succo di limone e acqua per sfumare o vino.
  4. Lasciate cuocere, ci vorranno pochi minuti circa 10..
  5. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: Pesce

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

3 Risposte a “Filetti di merluzzo light con melanzane e pomodori secchi”

  1. Inutile dirti che mi conquisti sempre, ogni tuo piatto mi fa venire fame, forse le foto, forse gli ingredienti? Non so, ma sicuramente la tua bravura mi fanno impazzire!

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