Fettine di tacchino al forno con pinoli, ricetta leggera, secondo piatto semplice e veloce, ricetta dopo le feste, secondo gustoso, come cucinare il tacchino
Fettine di tacchino al forno con pinoli
Riprendiamo in mano le redini del nostro organismo mangiando leggero almeno fino alla befana, ultima festa, vi propongo delle fettine di tacchino al forno molto saporite e semplici con pinoli e rosmarino.
Una ricetta semplice e Veloce le fettine di tacchino al forno sembrano a volte troppo banali, ma provate ad insaporirle così, ovviamente potete variare con pollo o manzo, ma la carne di tacchino è molto magra se cercate qualcosa di leggero ve la consiglio.
Un secondo ottimo se siete a dieta, perfetto per cena o a pranzo, in poco tempo e con il grill anzichè accendere il forno prima per riscaldarlo e poi per cuocere, tutto molto veloce, potete anche panarlo con un po’ di pane grattugiato se lo preferite molto più saporito, io preferisco il piatto così com’è, semplice e con gusto, ottima anche l’arancia al posto del limone se non vi piace, in questo periodo vanno benissimo, scegliete voi quale agrume usare a seconda dei vostri gusti
Seguitemi in cucina oggi ci sono le fettine di tacchino al forno!
Fettine di tacchino al forno con pinoli
Ingredients
- 2 fettine di tacchino
- 2 cucchiai di pinoli
- 1 rametto di rosmarino
- pepe
- olio
- sale
- limone o arancia
Instructions
- In una teglia da forno sistemate la carta forno, oliate adagiate le fettine, spruzzatele con olio e limone, aggiungete i pinoli e il rosmarino.
- Cuocete con il grill già caldo per circa 15 minuti, spolverate con pepe nero.
- Bon appétit
semplici e leggere!!adoro il tacchino