Farro alle verdure con zucchine all’insalata, ricetta facile, piatto freddo estivo, ricetta primo piatto con verdure e cereali, ricetta con poche calorie perfetta a pranzo o cena.
Farro alle verdure con zucchine all’insalata
Un primo piatto semplice da poter preparare sia a pranzo che cena è ottimo anche da asporto per il mare, il farro alle verdure all’insalata è perfetto, leggero, fresco e piacevole, è un piatto abbastanza veloce, mentre mettete l’acqua per il farro cuocete le zucchine.
La ricetta del farro alle verdure è stato preparato per un buffet serale, quindi una ricetta che va benissimo anche per la cena, proteica ma leggera, un piatto semplice con verdure, pomodori, zucchine e radicchio arricchita dal formaggio.
Semplice e gustoso ottimo in questo periodo di caldo estivo, perfetto da portare in spiaggia o semplicemente da gustare a pranzo o cena.
Seguitemi in cucina oggi c’è il farro alle verdure!
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Farro alle verdure con zucchine all’insalata piatto facile e leggero perfetto sia per il pranzo che la cena, ottimo per la dieta, ricco di colori e di sapore.
Farro alle verdure con zucchine all’insalata
-
- farro
-
- zucchine
-
- pomodori
-
- radicchio
- feta
-
- Tagliate una zucchina a pezzi e cuocetela in padella con 1/2 cipolla, olio e un po’ di acqua con il coperchio chiuso, potete anche soffriggerla a fiamma viva se preferite.
-
- Nel frattempo cuocete 100 g di farro.
-
- A parte preparate tutte le verdure per l’insalata.
-
- In una ciotola mettete 2 pomodori tagliati a pezzi e qualche foglia di radicchio.
-
- Scolate il farro, lasciate raffreddare un po’ poi aggiungetelo nella ciotola, mettete anche le zucchine e del formaggio tipo feta greca o philadelphia, quello che preferite e mescolate tutto.
- Bon appétit
buonissimo lo adoro …i cereali mi piacquono molto 🙂