Fagottini veloci salati con prosciutto e mozzarella, sfiziosi, secondo o antipasto, ricetta semplice e veloce, fagottini freddi o tiepidi idea per il pranzo o la cena in poco tempo.
Fagottini veloci salati con prosciutto e mozzarella
Sfiziosissimi facili e veloci da preparare questi fagottini veloci salati! farciti con prosciutto e mozzarella ma potete variare come preferite, delle semplici frittatine farcite, un secondo piatto per la cena o un antipasto per pranzo o cena tra amici è perfetto, si presentano benissimo sulla tavola, ottimi per un menu a base di carne, volendo li potete farcire con del salmone o tonno e mozzarella, saranno ottimi anche per un menu a base di pesce.
La ricetta dei fagottini veloci salati prende spunto da una rivista, modificata in toto nel ripieno per renderli appunto più veloci e piacevoli anche ai bambini, io in casa avevo prosciutto e mozzarella per cui li ho farciti così potete variare con altri tipi di formaggi o salumi.
Idea sfiziosissima e veloce, diversa della solita pizza del sabato sera, oppure sono ottimi anche da asporto, se dovete portare il pranzo in ufficio andranno benissimo,
Seguitemi in cucina oggi ci sono i fagottini veloci salati!
Fagottini veloci salati con prosciutto e mozzarella sfiziosi
- uova
- prezzemolo
- latte
- farina
- prosciutto
- mozzarella
- parmigiano
- In una terrina sbattete con le fruste 3 uova con 15 ml di latte e 10 g di farina, 10 g di parmigiano, aggiungete del prezzemolo tritato.
- Ungete un padellino di 10-15 cm e versate un mestolino di pastella.
- Cuocete le frittatine rigirandole.
- Farcite ogni frittatina con una fettina di prosciutto cotto e pezzetti di mozzarella, richiudete a cono.
- Questi fagottini possono essere consumati così, subito o freddi, potete ripassarli qualche minuto al microonde per sciogliere un po’ la mozzarella come ho fatto io.
- Bon appétit
e uno veloce veloce per me???