Dolcetti con pasta sfoglia e crema pasticcera, facili da preparare, ottimi per ospiti all’improvviso o da regalare, dolci congelabili
Semplici da realizzare, molto buoni, i dolcetti con pasta sfoglia alla crema sono ottimi se avete ospiti o per le feste, li potete preparare in anticipo e congelare, andranno a ruba, sono piaciuti alla piccola di casa che in genere preferisce il cioccolato.
La ricetta dei dolcetti con pasta sfoglia alla crema è molto semplice, basta seguire comunque le immagini, sono molto buoni, cosparsi di zucchero che durante la cottura caramella formando una crosticina deliziosa e dolce al punto giusto, provate perché sono ottimi
Un’idea in più da realizzare con la pasta sfoglia acquistata, un dolce che si prepara in poco tempo, ovviamente dovete prima realizzare e lasciar raffreddare la crema, ma è abbastanza veloce, poi farcirla, sono deliziosi, la crema pasticcera con la base di pasta sfoglia è decisamente buona.
Ovviamente se avete tempo potete sempre realizzare la sfoglia in casa, sono perfetti per feste di compleanno e buffet, si possono preparare in anticipo e congelare, aia crude che cotte, io vi consiglio cotte se ne dovete fare in quantità così ci metterete poco a riscaldarle.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i dolcetti con pasta sfoglia alla crema!
Dolcetti con pasta sfoglia e crema pasticcera
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Ingredienti:
- 1 rotolo di sfoglia rettangolare
- crema pasticcera QUI
- zucchero semolato
Procedimento:
- Preparate la crema pasticcera e fate raffreddare
- Accendete il forno a 180°
- Tagliate la sfoglia in 6 parti uguali, tagliate su ogni rettangolo 5 striscioline sui due lati lasciando uno spazio centrale dove sarà sistemata la crema, vedi foto.
- Farcite con la crema, ne basterà 1-2 cucchiaini, intrecciate le striscioline, chiudete sotto per evitare che fuoriesca la crema.
- Spolverate di zucchero semolato e infornate per 20 minuti circa, devono colorire per bene.
- Bon appétit