Ecco che vi presento un’altra delle mie insolite insalatine..ma buona buona buona! Garantisco io! 🙂
Cruda e cotta con salmone in pinzimonio perchè c’è verdura cruda e cotta ma anche frutta e salmone!
Un’insalatina ricca di vitamine e omega3 vuoi mettere?
Poiché c’è la verdura cotta è ovvio che non è veloce da preparare..
Con questa ricetta partecipo ai contest: Chi mi aiuta a raccogliere l’insalata? e Zzzz..zenzeriamo?
Ingredienti:
Crauti
Bietola
finocchi
cetrioli
mele golden
topinambur
frutti rossi
salmone
zenzero fresco e in polvere
sale blu di Persia
Procedimento:
Innanzitutto tagliamo a striscioline sottili il cavolo per i crauti, laviamo e lasciamo scolare.
Sistemiamo in padella con olio e chiudiamo il coperchio.
Lasciamo cuocere.
A parte lessiamo la bietola.
Tagliamo il resto degli ortaggi e la mela.
In una insalatiera sistemiamo i crauti tiepidi e il resto degli ingredienti, infine il salmone, lo zenzero fresco va grattuggiato sopra e poi mescolate.
A parte prepariamo il pinzimonio con olio, io ho usato quello di Atmosfera italiana che puoi vedere QUI, sale blu di Persia, ottimo per le verdure cotte e zenzero grattuggiato..
Ragazzi vi ricordo che sono in finale nel contest de Il gamberetto, se vi va di votare la mia ricetta
“Soufflè di cavolfiore al pepe nero di vickyart”
questo è il link:
Basta cliccare a sinistra della ricetta e poi in fondo al box “Vote” graziee!
Ciao cara!Un’insalata piuttosto ricca ma gustosissima e appetitosa!! I piatti che io adoro in questa stagione! Bravissima! Un bacione.
Mitica che sei :D! Stai arricchendo il pdf con una ricetta più gustosa dell’altra. Grazie infinite, un abbraccio
P.S. per il contest, visto che hai partecipato con una ricetta salata, puoi giocarti anche una ricetta dolce se ti va 😉
sono sempre affascinata dalle tue insalate!!!
Ti abbiamo appena votata per il soufflè di cavolfiore! Detto questo abbiamo anche copiato la ricetta dell’insalata, è proprio vero che adesso la voglia di cibi leggeri si fa sentire e il tuo piatto ha tutte le caratteristiche giuste per piacerci.
Baciotti da Sabrina&Luca
Sarà stato un piacere mangiarla 😉
ottimo piatto fresco e veloce. CIAO SILVIA
Ciao, se non ho il sale blu di Persia è uguale? Ciao Gianni.
p.s. comunque dev’essere buona complimenti.